るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
前々回、遠征に行った時に友達のトコに泊まったでしょ!?
そのお友達から紹介して貰うのもいいんじゃないかなぁ~(*´艸`)てちょっと思ったんだ♪
遠征←地元外の事だから、遠距離平気ならって意味で聞いてみたんだケドw
イヤイヤ(。・∀・)ノ女々しくなんかないよ!!
踏ん切り付いてないからさ、きっと紹介とかも積極的になれないだろうなぁってw
きっと整理出来たら友達に誰か紹介して!!ってこっから広げられるかもだけど、今ゎまだそんな感じでゎないんじゃないかって思ってさw
ん~…今ゎ雑談的な事のがいいのかなぁ(。・ω・。)誘うのもいいケドwただ、彼女の意思がほとんど見えないからね(*ノД`*)せめて一言返事があればいいんだけどさw
毎日暑いけど元気~!?みたいに、たわいもないメールで返事を待ってみるとかw
雑談ですか
誘う方を考えてたw
告白しない方がよかったですかね
それか、仕事を辞めなければ…
理由があるとしたらこれぐらいしか
告白ゎして良かったと思うょ((*´∀`))だって行動しなきゃ変わらないしw
ただ…まさか返事のスルーがあるなんてアタシ考えてなかったからさ(*ノД`*)セブオが行動した意味が見えなくなるなんて、あの時ゎ全然思ってもなかった…
今、どっかわかんないもんなぁ(*ノД`*)メールが返って来ない状況とか含めてさw
アタシなら既に心折れて諦めちゃうと思う…ってか、そゆ状況に耐えられないとゆうか…
トピック検索 |