るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
最後の方しか観てなかったから まあ 何とも
セラーが 観たときには 既に ゾワゾワってより ロボットが 既に 狂ってる所から だったからね
セブさん いってらっしゃい
1ドアの 小さな冷蔵庫は 確かに 無いに等しいね
昔 自分の部屋に ジュースを 冷やすのに 買ったけど いちいち 台所に コップを取りに行ったり 面倒で あまり使わなかったら 知らぬ間に 壊れた 一年持たなかったよ
部屋使いなら小さい冷蔵庫で充分だょ(´ε`*)自部屋に冷蔵庫とゎw贅沢ょ(笑)アタシゎキッチン使いだったからね~wタッパータワーが冷蔵庫の中に(笑)セラーサン
ちょっぱや風呂だなwwwって、暑いからシャワ-か(*´艸`)
可愛い後輩だょ~♪ただ…背が高いからセブオの好みでゎないかもだが…←勿論セブオよか小さいケドね(笑)
暑い時湯船に浸かるといつまでも暑いもんね(´д`;)寝れないしww
162cmだからセブオからしたら小さいだろ(*´艸`)!?
人柄なぁ(´ε`*)だって中々セブオがうん!!って納得するよな子居ないんでしょ!?
姉サンがいい子だと思う子がセブオが納得出来るのかわからないしなぁ(*ノД`*)
難しいよね(*ノД`*)良い人だから…って紹介されてもΣ(・ω・ノ)ノ!ってなる場合もあるしね(笑)
中身となるとホント見極めに時間掛かるし‥
良い人ゎきっと良い人なんだと思うケド、自分とのフィーリングってゆうかね~wだから紹介とかって成功率そんな高くないんだろね(*ノД`*)
159以下か…となるとwww(爆)やっぱりアタシだゎ(o゚艸゚)ブハッ
冗談ゎさておき、セブオゎ遠距離恋愛とか出来るタイプ!?
トピック検索 |