るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ちーかさん ん? 一瞬?? またね
セブさん 今は テレビも 安いですよ〜 ワタクシの テレビ 買って下さいませ 50型位で 良いので(笑)
うん(*ノД`*)ストレス月間だね~ちーかチャンwあ♪試用期間終わったんだネ((*´∀`))晴れて正社員、オメデトウ☆
セブオ~サニーゎいいロボでしたぁ(TωT)ラストの握手のシーン良かったよぉw【AI】みたいにほぼ人間ってストーリーでゎ無かったからその一瞬が心に残ったネ♪
サニーを見てなんかの映画を思い出したょ(*ノД`*)それもロボットの映画なんだケド…
チャーリー‥ホーリー‥名前が思い出せないww
言葉が無い音と映像の映画(*´ω`)
じゃ、セラーサンゎテレビと冷蔵庫をwwセブオゎクーラーと電子レンジをアタシに買って下さい((*´∀`))フフ なんか、年数的に冷蔵庫とレンジヤバいかも(´д`;)
プロゼェクターと シアターセット ええ〜 フフ…
ワタクシも last 30分だけ 観ましたよ ロボットが 狂い出した所からかな? 1体だけ 良いロボット いましたね
リサイクルショップで テレビと冷蔵庫 揃えれば 良いのかな?(笑) それとも 極小のテレビと1ドアのsmall冷蔵庫で 良いのかな(爆)
狂い出したロボの群集‥ゾっとしなかった!?(´д`;)セラーサンw
動きがスパイダー的のせいか、全身ゾワゾワきたよ~
トピック検索 |