るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
おぉ(*ノД`*)読んでいたんだwwさすがセラーサン(笑)
最近セブオやセラーサンが来てくれるから独り言が減りました(*´∇`*)やっぱり漫談よかリアタイゎいいね♪癒やされるゎw
セイチャ自体人が少ないもんね~(*´ω`)
他サイトと比べて‥
んでも、ここゎ穏和とゆか平和とゆかww人が多いと色々あるケドセイチャゎそゆのあんまないよね♪
あ~wDVDあるんだっけか(*´ω`)セブオ
あの、ロボがリアル過ぎて‥(苦笑)群集出てきた時密かに鳥肌立ったよ(*ノД`*)
え〜 結局 スミスが かっこよかったに 行き着くのか〜
ワタクシの部屋は 今 テレビちゃんが 壊れていて 14型のアナログTVを 引っ張り出して来た
休みが 来たら 早く 買いに 行かないと…
あまり テレビ見ないけど 何か テレビが 壊れているの 気づいてから 少し観るようになったよ
ちーかチャン、仕事ストレスが出始めた頃かな((*´∀`))慣れと共に付いて来る厄介者よねwストレス 6月~8月ゎ退職率高いのも新入社員がストレス負けするからかなぁ…なんて思ってみたりw
テレビって観ない時ゎ全然観ないよね(*ノД`*)ってかアタシ、まだアナログテレビだょ(爆)そろそろ替えねば変換放送が終了に…
あ(。・人・`。)テレビ買う余裕無いからこのままだとテレビ無し生活に突入する確率高しっス(泣)
トピック検索 |