るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
でかい話しになるケドさ(。・∀・)オリンピックと同じじゃと思うのよw世間的にオリンピックに出る=メダルってなってしまうんだケド、実際オリンピックに出れる事自体凄い事でしょ!?本人が努力した結果であって、メダルを目指すのゎ出場した選手な訳で!日本が取ったメダルでゎない訳よねw
チャレンジも同じじゃないかな…プラスかマイナスかでゎなくてチャレンジしてる事自体が凄いw結果が全てだとゆう人もいるかもしれないけれど、その挑戦する自分ってのを大切にしていいと思うんだよね…だって、挑戦してみなきゃ良いのか悪いのかすら分からない訳でしょ!?苦い経験になったとしても、挑戦したからこそ感じられた気持ちなんじゃないかなぁ♪
あ(笑)こんな時間か(*ノД`*)うぬwwそろそろ寝ないとだ…
心配ありがとね(。・人・`。)ゴメンネ、話し途中なのにwwまた明日ゆっくり話そうゾw
理念にはいつもそれがあるんですけど
マイナスで終わってるぶんどうしても達成感とか
得たものとかが感じられなくて(^^;
そこがつらいとこです
その気持ちもわかる(*ノД`*)アタシだって失敗する事多々あるし… 落ち込んで潰れそうになった事だって数えきれない!でも、今のアタシゎここに居る訳よ(苦笑)人間、強いのか弱いのか…未だにわかんないサw
ちわ〜 年齢は 秘密ですね
まあ ワタクシが 一番上ですかね 30代ですけどね
まあ ワタクシの年齢知っている人も いるけどね
(*ノД`*)ふぃ~っ.。*・.。*・.。*どなた様もお疲れ様でしたww
ギリギリ間に合って良かったぁ(*´艸`)ウィル・スミスtime♪♪♪
でゎ(*´∇`*)
アイロボットね(*´∇`*)面白かったょ~♪面白いとゆか、深いトコ探ると難しいかな‥
ウィル・スミスがカッコ良かった←結局ゎここ!!
トピック検索 |