るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
上手く事が進まないからネ…きっとそゆ精神面で追いつめられて来ちゃうんだろうね(*ノД`*)気持ちゎわかる!!でも、今セブオゎ行動してるじゃない!?面接だって積極的に受けてるしw
貯蓄の件についてゎ、どうしても諦めたくない仕事であるなら少しバイトしてみるとかどぉ?内定するまでの期間だケドさ♪バイトも仕事ゎ仕事w無収入よりゎ生活楽になると思うょ(。・ω・。)
ワカメのしゃぶしゃぶくらいしかした事無いょ(*ノД`*)野菜とかやってみたケドね(笑)しゃぶしゃぶにするなら温野菜サラダにって行き着いてしまったww海鮮ゎこっちじゃ生食用があんま手に入らないから(しかも、高いし)
ん…そこゎバイト先と相談も必要だよねwバイトだからって自由に休める訳無いしね?
理解してくれるバイト先を探す←まずはww
アタシもそうだけど、家賃絡んでると無収入だとキツイもん‥光熱費とか食費諸々含めてね‥その為にw
就職の方ゎやりたい仕事をはじめ、近しい仕事を地道に探す他ないよね?(。・人・`。)もしもの時ゎ一端別の仕事に就いてみる事も考えてみたらどかな‥?資格ゎある訳だから、チャンスだって来る時が来たら来ると思う!今すぐに叶わないなら、チャンスが来るまで別の仕事をしてみるのもいいかもよ?
フグ刺やイカや鯛刺とかの(*´艸`)海辺のホテルの食事にあるじゃん♪
海鮮しゃぶしゃぶw
ま、アタシゎお刺身で食べる方が好きだども♪
どこかで諦めて別の仕事に就くのも考えないとなぁ
とは思ってるんですけど
もう、次の就職を最後にしようと思ってて
そうすると諦めがなかなか…
腰据えたいんだね(´・д・)ま、皆そうだけど… う~‥難しいね(。・人・`。)自分に合う仕事を探して何度も転職してる人もいるよwだからってセブオに安易に大丈夫とゎ言えないし‥
でも、どうしてもその仕事に就きたいのなら一旦ゎ別の仕事を考慮した方がいい気もする‥今のまま頑張るのもいいケド…精神的に参っちゃいそだし。+゚(゚´Д`゚)゚+。 仕事辞めて気楽って思えてるうちゎ良いケド、焦り出すとどうしてもね‥
焦ってるのもですし、不安が大きかったり…
あと、働いてる方が性にあってるんですよねぇ
仕事辞めるまでの方が物事もうまくはこんでたし(体調以外w)
どこで線を引くのか!?これゎもうセブオ次第になっちゃう…
次のチャンスまでって考えるのか、諦めるのか、もう少し探してみるのか…
↑↑なんか、力になってあげる事、気持ちがスッキリするような事書けなくてごめんょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
その辺ゎ皆同じかもね(。・∀・)生活が崩れちゃうとなかなかどうしてってなっちゃうもの…
働くストレスゎあるかもしれないwでも、何もする事がなく日々過ぎてしまうのゎ働く事よりストレスになってしまうと思うな…
話聞いてもらえてる時点で力になってもらってるんで大丈夫ですw
結局決めるのは自分ですから僕の弱さというか…
ヒントはしっかりもらえてますから
そゆのゎ弱さとは言わないと思うょ(*´艸`)えーと、上手く伝わるかわからんが…セブオの転職ゎ今チャレンジしてる状態なんだょw闇雲に転職しようとしたのでゎなく、目標の為にねw
何事もそうだけど、目標に向かってる最中、心が折れてしまいそうになる…泣いたり諦めようとしたりwでもさ、目標に向かってるうちゎそゆ折れそうな気持ちを抱くのゎ弱さでは無いと思うのだょwだってチャレンジしてる時点で強さを出しているから!
ストレス満タンゎわかる!!1年無職の時経験したからサwwモヤモヤが溜まるダケになっちゃうよね(*ノД`*) TVもDVDも面白くなくなるし…
そう言ってもらえると助かりますw
チャレンジっていうのをけっこうやって来てる方だと思うんですが
安全な道を行った方がよかったかなぁといつも思うんです
なんか、挑戦してるのがプラスになったことないですし…
ほんとなにして発散したら良いんでしょうねw
とはいえ働いてないのでなにもできんのですがw
姉さんいい加減寝ますか?
明日にもこたえてしまうし
トピック検索 |