るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
えーーΣ(・ω・ノ)ノ 何、その干からびる気温!!多分アタシ、セブオのトコじゃ生きてけない(*ノД`*)(苦笑)
アタシんとこ、5月が異常に暑くてさぁwww5月で30℃超えたんだよ!!で、今涼しいとゆう…
うぬ(*ノД`*)そんな灼熱じゃ熱中症にもなるだろ…涼しいとゎいえ、こっちも締めきった室内にいたら熱中症になると思うしwセブオも熱中症気を付けるのだゾ(。・ω・。)
水分と塩分ね(*´∇`*)あと、睡眠も大事らしいょ?睡眠不足や栄養不足ゎ夏バテもし易いからねw
まぁ、栄養面だとセブオゎ料理得意だから安心かぁ♪
魚ゎ!?大豆ゎ!?(笑)肉と野菜ダケじゃダメだゾ(。・ω・。)アタシ、最近朝ゎ納豆と味噌汁が欠かせないw白米抜いても納豆と味噌汁ゎ必ず食べて出勤してるよ(笑)
どぉだろ(´ε`*)今までそゆ話しした事無いんだょね(汗)セラーサンの年齢も知らないしwwってかアタシよか若かったりして(爆)会話が落ち着いてるから勝手に年上なのかなぁ…?なんて思ってたんだケドw
魚は肉があるときはなしで
魚があるときは肉がなしです
大豆は…豆まきの時にw
セブオは仕事してるときから朝ごはんを食べられない体質になりました
豆まきの時だけかいっっ(爆) お豆腐や厚揚げを食べるのだ(*´∇`*)イソフラボンww
朝ゎ訓練だね~wアタシも中学~社会人の10年余りゎ朝食抜いてたょ(*ノД`*)抜いてたってか、胃が受け付けなくてさぁ…
トピック検索 |