るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ハイ(。・∀・)ノアタシもつられてチャオ~(笑)
SASUKEね~!!ホント凄い(*´∇`*)アスリート達の並々ならぬ精神力と体力に驚き&感動だょw
風邪ゎ大丈夫ょo´艸`o)シシシッ●●ゎなんちゃらってゆうでしょ(笑)アタシ、なんちゃら←な人だと思うwフフフ
ここ数日こっちゎ寒くてね(´д`;)寒気じゃなくてマジで寒いのサw
そして(*ノД`*)SASUKEに観いっていた為、アタシの行動が遅れておりますん(泣)
23時以降に再び来るょ~((*´∀`))もしも起きていたらその時には~な~そっ♪
トピ立ってから 知っておりますよ
上げトピって 毎日 上がってなくても そこそこ 上の方で 浮遊してるじゃないですか フフフ…
セイチャに 最初来た頃は 良く チェックしてましたが 今は そんなに チェックしてませんよ〜 今は アンテナが 弱 設定で フフ…
そっかぁ(´д`;)今からそんなだと真夏大変だねw アタシんとこゎ朝・晩寒いくらいだからね(*ノД`*)昼間との温度差がありすぎて過ごしにくいょ~w
トピック検索 |