るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーサンお疲れ様(*´ω`)ふぬw気分ノラない日あるある!!今日のアタシも気分イマイチだったよ~(*ノД`*)なんだろ、思う事が思うように進まなくて頭が混乱!?的な感じ(苦笑)ため息な1日となりました(T_T)
ニート婚Σ(・ω・ノ)ノ!あ…でも、貯蓄がある程度あって、どっちかが働いてたら生活ゎなんとかなるかもwお互いが永遠ニートなら…生活出来ないかもだが(笑)
今日ゎ耳なりが酷い(-"-;)夕方寝たからかな… 変な時間に眠くなって夜眠れなくなるサイクルがまたやってきた(´д`;)あ~ヤダヤダ!!
今日ゎ久々コンビニコーヒーtime(*´艸`)
まずゎコイツで目覚めねばww(笑)最近起きれなくて時間ギリな行動してたからなぁ…
今、超涼しい風が吹いてますん((*´∀`))窓全開!!そして、夜ゎまた寒くなるんだろなぁ(*ノД`*)明日ゎ雨みたいだしww
先日の集中豪雨みたいな雨だけゎ勘弁願いたいゎ(´ε`*)
SASUKEすっげぇいね(*´∇`*)あの体力・筋力ゎ素敵すぎるww
何かに集中するとか頑張るとか…涙腺弱いだけか!?(笑)泣けますたww(TωT)
サスケ 久しぶりに してるみたいだね 観てないけど〜(笑) サスケ常連さんは 家に サスケと同じもの 作って コース 攻略の為に 凄いよね〜 情熱というか 賞金 欲しさではない 意地というか プライド??
るなさん 今晩わ〜 チャオ〜
るなさん そう言えば 体調良くなられましたか?? 風邪の華が沢山出来てたみたいじゃなかっけ? 梅雨時期だし 雨ばかりだと 気分的にも 落ちるしね
トピック検索 |