るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
自販機 釣り銭切れの時て 買えるのですか?
最近は 自販機で 買うことも あまり無いが ポツンとある自販機で 札が 詰まって 戻って来ないと 焦るけど
買えるんですか ほぉ ほぉ で 釣り銭は 寄附となる訳ですね いや〜 ついて無いですね
まあ まあ ついて無い時はそんなもんですよ
その内 寄付効果で 少しはつきが きますよ
まあ まあ 梅雨だし ジメジメしてて 空気 よごんでいるし 梅雨明けと 共に 運気上がるのを 祈ってますよ〜
う〜ん 自販機か〜 コンビニかスーパーを 10回行っても 自販機1回も 使わない位の 割合だな セラーはね
買った後釣り銭切れ←稀にあるよね(´д`;)販売機の横に販売機扱ってる業者の電話番号あるでしょ(。・∀・)ノそこに電話すると釣り銭返ってくるよ♪販売機にいくら入れて釣り銭切れか記録が残るから(*´艸`)あんま申請する人いないケド…
何故知ってるのか(´ε`*)過去に販売機を扱う会社に勤めていたからですね~wたかが数十円といえどお金ゎお金(*´艸`)詰まった時も電話するべし!!ルートマンが来て返金してくれるよ~wただ…あまり時間経過するとダメだけど…今日の出来事なら明日自販機設置業者に電話するべし(。・∀・)ノじゃ、風呂ってきまっ♪
トピック検索 |