るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
皆様こんばんゎ(*´ω`)
セラーサンお疲れ様.。*・.。*・.。*またまたハードって事ゎまた出張控えてるのかな!?(´д`;)セラーサンの忍耐強いトコ、見習いたいゎ~♪
セブオとこばとチャンゎかき氷かね(*ノД`*)この寒いとゆうのに(苦笑)若いなぁ♪因みにかき氷と言えばイチゴかレモンが好きだぁ(。・ω・。)
(*´ω`)どなた様もお疲れ様でしたぁ♪ 日中ゎ灼熱なのに…今ゎ冷たい風が吹いておりますwwこりゃ、夜雨だな(´д`;) 昼間の温度と今の温度を足して2で割って欲しいwww
(。・ω・。)そいやさ、マックから500円オーバーのハンバーガーが出たらしいょ.。*・.。*・.。*モスを上回る味なら食べてみたいケド…どうなんだろ(笑)
皆さん 今日も お疲れさまです 今日も 今晩わ
ジャンクFOOD セラーは あまり食べませんが (たまには 食べるけど) セラーは マック??マクド??より モスの 方が 良いです
ん?マックで 単品 500円 越える? クォーターパウンダーBLTかな? 500円 越えないかな?
ロッテリアか(*ノД`*)もう何年も行ってないわぁww味すら覚えてないくらい(笑)
アタシもあまりファーストフード食べないんだケド…マックシェイクゎ大好きだぁヾ(*´∀`)ノ
セイチャって(*´ω`)すっげぃのどかだよ~♪他サイトなんて荒らしばぁ~っかり(笑)ちとダケ構うと面白くなりすぎてwwwアタシも趣味が悪いのぅ(*´艸`)フフフ
トピック検索 |