トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
アタシゎ彼氏が居るよ(*´ω`)居るってか先月から?(笑) 相手サンゎ夜勤で、アタシゎ日勤なのでゆっくり会える日が少ないケドww(*´艸`)色々ありますが、とりあえずゎ仲良くしてます←恋バナか?これ(笑) つよサン
焦るよりは、のんびりでもいいと思いますよ
自分のペースで
なるほど
そうですか…会える時間が少ないと……寂しいですね
(るなさん
アタシ何着あるんだろ(爆)6着くらいかな(。・ω・。)ショート丈・ジャケット丈・ハーフ丈含めてww
自分のペースで……セブさんありがとう焦らず…頑張ります!
6着、けっこうすごい
去年はダッフルにはまりましたねw
6月から相手サンのシフトが変わっちゃって…休みの日が違くなっちゃったからね(*ノД`*)寂しい時もあるよ~ww
ファッショントーーークついてけない
ちなみに自分で気に入ってたハンチング帽……友人に似合わないと言われ……タンスの肥やしに
コートってあまり傷まないでしょ(*ノД`*)だから長持ちするんだよねwww 流行り物を買わないってのもあって←廃れると着る機会なくなるからw これ以上要らないみたいな(笑)
あ(。・∀・)ノなら話題変えようか♪つよサンゎ何か趣味とかある?マイブームとかw
ファッショントーク?
テキトーですよ、自分の好きなものを言う感じですかねw
僕もそんな敏感なわけではないし
そのハンチングもれっきとしたつよさんのファッショントークなのです
るなさんありがとー
マイブーム………折り紙(爆)
力を入れてることは自分磨きかな?
セブさんフォローありがと
痩せて着たい服を着るぞ!!
因みにアタシゎ今プランター栽培で茄子・ミニトマト・ピーマンを育てる予定(*´艸`)昨年失敗したからなぁww今年ゎ茄子を成功させねば!!
セブオは茄子が嫌いです
どれぐらいかというと
これぐらい嫌いです
Σ(・ω・ノ)ノ!折り紙!? 鶴とか?もう何年も折り紙してないなぁ‥ つよサン 因みに何折ってるの?
家庭菜園だぁ
茄子食べたい(・p・)…………Σ(゜Δ゜*)はっ
えぇ(´д`;)なんで茄子嫌いよ(笑)味あんま無いじゃんw味噌田楽とか麻婆茄子とか浅漬けとか美味しいのに… セブオ