トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
それいいね(*´∇`*)旅行w旅行♪
え?旅費ゎセブオ持ちでしょ!?(爆)
ちーかチャンのが若いょ(。・∀・)ノ アタシのが上www無駄に歳くってくゎ~(泣)ヤダヤダw
えええ、旅費……
じゃあ、在来線で来て下さいね
宿泊はなしで、ずっと動き回ってもらいますので
ん~(´ε`*)空回りゎ知らないうちにストレス溜まっちゃうもんなぁ‥意欲があるからこそのストレスってゆうかww無気力だとストレスってより心が暗くなるダケだからね…
ちょww宿泊無しとか(o゚艸゚)ブハッ 寝袋持参で行くゎ(笑)石畳で寝るよ←夏だし♪ あ…坂だから転がってくかもだけどww
アタシが20代の頃、メル友って流行ってたケド、今も流行ってるの?(。・ω・。)最近ゎタダ友なのかな…ソフバだけだけどもw
朝食ゎ素潜りでウニだね((*´∀`))あ…(*ノД`*)ウニ食べれないww素潜りでタコでも捕るか←軽く黄金伝説(笑)
やってる人はいますよ
あれはどうなんでしょう
付き合う前に頻繁にメールしてるの
あれもメル友ですか?
初めまして
チャット初心者ですが
ちなみに26歳の男です
ウニ採れるのかなぁ?
タコは違うとこが産地ですw
なので、ワカメで
イヤイヤ((*´∀`))知ってる人とのメールゎメル友じゃない思うww知らない同士?メル友…
ショートメールでメル友になりませんか?とか昔ゎ良くあったケドね(笑)
旅行の話ですね
最近ゆっくり旅行なんていってないな〜
初心者でも大丈夫だょ~(*´艸`)宜しくね♪ 年齢不詳←つよサンより上ですが…
せいチャット、初めて来たの?