トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
おっ、るなちゃんが女神様にしてくれた☆
セブくんはAKBすきなのか?
顧客ね((*´∀`))よし、アタシの知り合いに片っ端から営業してあげようww←顧客遠っっ(爆)
姉さん
坂には猫がたくさんいるはず
あと、猫が描かれた石もw
(*´∇`*)女神賃、3万頂きます(笑)ちーかチャン、毎度あり♪
今週終わったね~wお疲れ様でしたw
顧客のターゲットは
結婚する人、店舗開業する人、選挙に出馬する人とかですので
セブくん
1人に興味あるのね。
るなちゃんに3万円持って行かれた。ワラ
おつかれさん。
猫が多い土地なのかな!?(´д`;)アタシ、猫苦手だったりするww 犬なら得意なんだけど… 目が怖いっスwそゆ意味で山羊も怖い…目が(笑)
私来たばっかなのにあくび出てきた。
すみませんが寝ます。
おやすみ。
ちーかチャンゎAKBん中で誰が可愛いと思う((*´∀`))? アタシゎこじはる♪なんとなく雰囲気がガッキーと被るんだよね(笑)
ちーかさん
そういうことですw
その他とか曲には興味なく
女神って、権利を買ってなりたってるのかぁw
うおっ(*ノД`*)ターゲット難いなww開業済み、結婚済みならいるケド…選挙出馬は…居なさそうだ(爆)
ちーかチャンお疲れモードなのね(*ノД`*)顔出しありがと♪オヤスミ☆★
猫じゃらし片手に散歩(*´∇`*)きっとこばとチャンが好きそうな街だね~♪
確かに景色もいいしこばとさんは気に入るかも
二人で来たら良いのでは?
。+゚(゚´Д`゚)゚+。不採用になった(爆) 仕方ない、今のトコで頑張るかぁ‥
最近、仕事以外でもあんま意欲が無いんだよね~…(苦笑)週末も引きこもり多いしww