トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
やりたいことにこだわりがないほうが転職しやすいかもですよ
今から、新入社員が辞めて、中途の募集増えますし
社会人経験が長い方が向こうも取りやすいだろうし
奈良公園と宮島の鹿は神の遣いなのですw
殺してはいけませんよー
確かに今時期~8月とか狙い目でゎあるよね(*´艸`)就職ww
姉サンの場合…年齢が厳しくなってきてるからなぁ(´д`;)
あぁ((*´∀`))鹿居たね♪鹿せんべい持ってると後ついてきて可愛いwしかし、奈良公園ゎフンが多すぎ(笑)
姉さんの歳ならまだ大丈夫そうですよ
いっぱいありますよ
若年雇用のとこでなければ
どっちもオシャレな靴は履いて行かないのをお薦めしますね
どっちも行ったことありますがw
少し転職を考えてるよ(´д`;)でも不満なんてドコ行ってもあるからねぇ‥も少し頑張る気持ちを向上させなきゃだ(。・ω・。)
アタシもどっちも行ったょ(*´∇`*)厳島神社ゎ1回ダケww修学旅行でね♪次ゎお金溜まったら尾道あたりに行ってみたいwあと、宮崎県♪
僕も次決まったらそこでは骨を埋めるつもりです
とはいえ、フリーで仕事出来るようになるまでのつもりですがw
フリーで仕事!?いずれ独立って意味?(。・ω・。)
そういうことです
今は実積やら、ネームバリューやらが欲しいので
あれ?坂の街じゃなかったっけ?尾道ww 老舗が立ち並んでる街並み…←どっかと間違えてるのかな(笑)
セブオが独立したら姉サンを雇って((*´∀`))(笑)あ…でも特殊業だからアタシじゃ使い物にならないか(爆)
坂の町ですよ
動きにくくいりくんでますけど、たしか
(*´艸`)ちーかチャン フフ ハンネ付いてるのに誰かって聞かれたら…(笑)えと…女神様かしら?
だよね(。・ω・。)なんかTVでやってたさw坂の街♪ 足腰鍛えるにゎいいよね(笑)じゃなく、あの街並みを歩いてみたいw セブオ