トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
ゼラチン質ってゆってたよ(*´艸`)アレだね、コラーゲン♪肌がツヤツヤになるらしいょ←食べれないケドw
あ!!それそれ(*´∇`*)アイロボット♪予告観たけど面白そうだったww 来週もロードショーじゃ(*´艸`)アタシあんま映画観ないケド… その次ゎジブリ作品だって♪
アタシ肉苦手だからなぁ(´д`;)青魚の煮凝りとかでコラーゲンをww 鍋に入れるコラーゲンボールが欲しい(笑)
ジブリも好きだけど
ハウルまでがおもしろかったなw
こんな話を例の子ともしたなぁ
っと、感傷に浸ってみる
おぉ(*ノД`*)ちょっと切ないね…ハウルゎ面白いよね~♪
その後、メール来たのけ?
アレってなんのコラーゲンなんだろね(。・ω・。)1回コラーゲンボールの鍋食べたけど…特に何も感じなかったょ?
メール?
ええそりゃあもう、毎日来てますよ
「リクナビ」「マイナビ」からならw
ちょwww要らないメール(笑)要らないメール多いよね(*ノД`*)
shopからのお知らせとかww
トナカイΣ(・ω・ノ)ノ!えぇ~wサンタサンも資金繰りに苦労して相方で稼ぎ出したのか(笑)
って…トナカイって食べれるの!?
1日3通!?それゎ多いなww 宣伝メールが1日3通くるくらい←別な店だけどね(*ノД`*) (笑)
サンタがやってたら夢が……
確か北欧の狩猟民族は食べてたはず
現代では止めてるかもですが
さっさと就職しろってことですかねぇw
過去最高のニート率にした要因の一人だしw
生きてく為の猟だもんね(*´艸`)無駄な殺生でゎないね…
この辺でも猟銃会ってあって、駆除した鹿・猪を内緒で食べてる人達居るし(*ノД`*)奴ら、増えると山の畑を荒らすから農家の人達にとって天敵なんだよ~w
動物からの害はよく聞きますね
鹿はこっちでは神の遣いですからw
セブオの場合、やりたい仕事の面接だけだから余計時間かかるだけだょ(*´艸`)他の職種なら内定してるかもじゃん?
イヤさ、アタシも転職したいのよ(´д`;)でも、セブオみたいにやりたい仕事がある訳じゃないし…
えぇ~w鹿が神の使い(。・ω・。)?こちら、駆除してるのにww猟銃会の皆さんが!!