るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
今年の新入社員がサ、会社の人にあだ名つけてるらしい(o゚艸゚)ブハッ 今日、部署の新人チャンに聞いたの(笑)因みにアタシゎ「ぴよサン」アタシの先輩ゎ「サタン」 可愛いあだ名で良かった(爆)先輩可哀想だケドwww
ガラパゴスっていうのは
国内用に独自の進化を遂げてきた
って意味でつけられたものらしくw
姉さん、でも最近のじーさん、ばーさんはスマホを使ってるみたいです
驚きです
るなさんセラーは 甘ったるいものは やや苦手です
甘さが 純情な甘さでは ないのに 赤福 好きと 言う人 凄く 多いですよ ちーかさん
ぴよサン←ヒヨコのイメージらしいょ(笑)チビっ子だからww 因みに、アタシの上司にゎ「ゴル」ってあだ名が…ゴリラの進化し損ないだって(爆)今の子、辛口www
ありゃりゃ(。・人・`。)甘いの苦手な男性少なくないよね?バレンタインのチョコすら…の人いるしww苦手なら赤福微妙なのもわかるなぁ(*ノД`*)こし餡が甘いもんね?普通の小豆よりもw
うーん
そんなに先のことでもないかもしれない…
新機種の出かたとか、充電器とかアクセサリーの商品量とかも…
長くて5,6年で移行してしまうかも
↑勝手な予測です
デジカメ代わりとかかなぁ((*´∀`))アプリでアルバムみたいの作れるんでしょ!?スマホww
あと、本とか(*´ω`)アナログ携帯が廃止になったら嫌だよぉ(泣)
(o゚艸゚)ブハッ セラーサンww(爆)ヒヨコイメージで浮かれてた!!がww進化したらトサカ生えてくるし勝手に卵産むし(*ノД`*)こりゃグロいあだ名だったか(笑)
(*ノД`*)今朝早かったから睡魔がぁぁ… そろそろ寝るょ(*´∇`*) セラーサンもセブオも絡みありがと♪久々のリアタイ癒やされまんた♪
トピック検索 |