るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ゆみサン是非是非(。・∀・)ノ昼間ゎ仕事で居ないケド…置きコメしてくれたらお返事するよん♪ 最近朝早くてタイミング良く来れてないケド、主に夜チャットしてまっす(*´艸`)セブオやセラーサンやこばとチャンなどの呟きにも是非鋭い←(爆)突っ込みしてあげてね~♪アタシが不在でも他の人居てたら沢山お話ししていってちょ♪
昨日ゎ全国的に雨だったっぽいネ(*ノД`*)連日30℃越えてるトコゎ涼しくて良いかも♪昨日アタシんとこは寒かったwww半袖がこんなに辛いなんて(*ノД`*)(笑)湿気で髪もまとまらないし最悪っす(´д`;)
つかりた(´д`;)早出でこの時間とかwwwつくづく会社が嫌になりましたw
つか(*ノД`*)超寒いんだけど――!!
昨日半袖に懲りて長袖にしたのに…パーカーかカーディガンが欲しいくらいの寒さです。+゚(゚´Д`゚)゚+。
寒いw空腹wなんて日だ!!
皆さん 今日も お疲れさま
雨どしゃ降り 湿度高いく 不愉快指数高いけど
上げ
ぬおおお〜 セブさん所もるなさん所も めちゃ 温かいものやん 夕飯
セラーの 所は お肉と お野菜と 豆腐と タコとキュウリの酢の物 白菜のお漬物 ヒジキ 茄子と大根の お味噌汁だったよ〜
因みに自分でゆっといて何だケド(。・ω・。)鍋焼きうどんってなんだ!?(笑)別に焼いてないからただの煮込みうどん!?
土鍋でグッツラグッツラやるやつww
ん? るなさん所 異常な位 寒い? 冷風 吹いてる? それとも 北極の風が??フフフ… セラー所 今 室内 24度位だよ〜 雨戸して 窓 開けて 夏用の お布団で 丁度 良い位だよ〜
トピック検索 |