トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
セブオに給料払ったら姉サン生活出来ないじゃん(´д`;)アタシ貧乏人だものwwやはり、財閥のお嬢を狙うのだ(笑)
でも、よく考えると本物のお嬢様は性格悪い気がする
セブオは、えせお嬢様がいいので財閥は遠慮しますw
でも便利な執事いいよね(*´∇`*)寂しい時ゎ側に居てくれるとかw添い寝してくれるとか(笑)常に癒やされたいゎw
えせお嬢様ってどんなだ!?(笑)お嬢様気取りな感じ?でも貧乏なら給料ないぞ(笑)
別にお嬢様じゃないけど
振る舞いや雰囲気がお嬢様なやつw
お給料は相談に応じますw
あ~(*´艸`)なるほ♪しかし、そんな子いる!? 秋葉原に行けばゴスロリ(お嬢風)が沢山いるケド…
アタシのまわりにゎ雰囲気がお嬢な人居ないょ(*´ω`)
ゴスロリはお嬢様じゃないです!w
うーん、執事の就活も大変だな
あれゎただのコスプレか(o゚艸゚)ブハッ んでも、話し方とか仕草とかゎお嬢ぽくない!?
フリフリな洋服も可愛いし(*´艸`)姉サンも着てみたいもん←半犯罪(爆)
前の職場の顧客さんで50後半ぐらいのゴスロリがいましたよw
セブオゎ身長高いからcafeとかイタリアンのお店とかも似合いそうだょ(*´艸`)
近所に本物のお嬢様いるけど性格超良いし教養あるし物腰やわらかいし嫌みがないしおすすめだよ
そしておちー
すっげΣ(・ω・ノ)ノ!でも、まぁコスって年齢関係ないもんね♪50のゴスロリかぁ…
似合う洋服とか少なさそうだケド(*ノД`*)
おぉ((*´∀`))こばとチャンw是非その子をセブオに~!!
飲食では資格をいかせないので今は考えてないですね
でも、カフェとかカッコイかも
もうおばあちゃんだよ〜(8*歳)でもホントにホントにお嬢様(実家が地主・親戚全員高学歴)
多分バイトさんだと思うケド、姉サンの行くcafeに背の高い綺麗な子がいるのょ(。・ω・。)エプロン姿もキュンッてくるけど、接客の笑顔にやられてしまう(爆)女性客が多いのゎきっと彼目当てな人も多いからだ!!(笑)
でも、そういうカッコイイ職は似合わないんですよねぇ
80過ぎかぁ(笑)でも執事なら必要かもょ((*´∀`))話し相手とかさ‥あ、セブオの彼女にじゃなくて就職にだから年齢関係ないと思う!こばとチャン