るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
すっげぇい青空だぁヾ(*´∀`)ノしかし暑いww
こばとチャンドライアイか(。・人・`。)目がシパシパ…温タオルで目休めないと!!
セブオ、ヒモ希望か(o゚艸゚)ブハッ 金持ちなお嬢様の下部になるか…はたまた、金まわりの良い悪女に飼われるか(*ノД`*)どっちも怖っっww(笑)
セラーサンお疲れデス(。・∀・)ノうどんは手打ちだったょ~♪オプション小鉢をトレイに載せてレジへgo!!因みにアタシはとろろとなめこをチョイス(*´艸`)あと、海老天、茄子天も♪
ちーかチャン、お友達妊婦サンなんだねぇ(*´艸`) お腹にいるうちにパパ・ママの結婚式に出れるなんて幸せな子だぁヾ(*´∀`)ノ
今日は ちょっと下げで 登場です 皆さん 今晩わ
るなさん 1週間 ドタバタと 忙しかったんですか? 昨日は お友と リフレですか〜
暑い季節は 良いですね 冷やしうどん いや〜 冷たいうどんとは 違うって? 鍋焼き?? いや〜 冗談ですよ
セブさん お紐も なかなか 大変ですよ〜
セラーサンの方がきっとハード生活だょ(´д`;)お休み無かったもんネ…リフレッシュかぁwwその一瞬は確かに癒やされるんだケド(*ノД`*)アタシはon・offが下手らしいww下手ってか(笑)ただの嫌々病かもしれないけれど(*´艸`)
セブオがお芋になっちゃった(TωT)
うん、関係ないケド焼き芋が食べたい(笑)
お嬢様のペットならいいかもね(*´艸`) ヒモだと…まず金持ちに惚れさせないとww「この人を愛してるから面倒見てあげなきゃ」的な?(笑)
ちーかチャン(。・∀・)ノ 入籍後の披露宴も今じゃ普通だよね♪ちーかチャンは結婚式したい!?(´д`;)アタシゎ多分しない(笑)ドレスゎ着てみたいケド…披露宴にお金掛けたくないなぁ(爆)やるなら身内だけで式ダケが理想(*´∇`*)若い時ゎ披露宴とか憧れたけどね♪
昼間じゃ人も居ないねぇ(。・ω・。)今ならたんまり話せるゾw(笑)でも、今皆仕事ちうwwwホント、なんてタイミングが悪いんでしょww
かっかっかっかTuesday
焼き芋するにはまだ暑い……
惚れさせないといけないのか…
無理だなw
執事として雇ってもらおうw
トピック検索 |