るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオ(。・ω・。)良いハッキリかぁ‥ ハッキリと言って良い時と誤魔化さないと‥の時とww難しいよのぅ(*ノД`*)本音ダケで生きてくのゎ相当な覚悟が必要だしねww
特に仕事絡みだとさ、避けて通れない道が沢山あるし…
前田慶次って実在人物!?(o゚艸゚)ブハッ←アタシBASARAでしか知らないのだょ(*ノД`*)
政宗や幸村が実在してたのゎ知ってるケド…多分、少し時代が違えば政宗が天下とってたであろうと(*´艸`)
セラーサン、セブオ、前田慶次をググったよo´艸`o)シシシッ 実在してたのね~(笑)歴史が好きな割りに全然ダメだゎ(*ノД`*)
確かに破天荒振りが記載されてたょ((*´∀`))でも少しイメージ違ってたww詞を書いたり道中記を記したり‥
大柄かと思ってたけど実は小柄だったり←歴史の内容と関係ないケド(o゚艸゚)ブハッ
破天荒な割りに風情を好んでたみたいですよw
まあ、日本人ですし小柄ですよね
デフォルメされてるんでしょう
弁慶も180程度って聞いたことがw
るなちゃん。
今日は友達と友達の結婚式のスピーチの打ち合わせにいってきたよ☆
お昼のランチ入れて3時間ぐらいスピーチ2人で考えてた。
友達と2人でするの。
花嫁さんは8月やね。
友達と滅多に休みが合わないから休み合ったときに会うようにしてあと2回会えたらいいかなって2人で今日話してきた。
トピック検索 |