るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
(*´ω`)ぉお!!セブオとこばとチャンの恋愛哲学www
「好き」「嫌い」ってサ…きっと遺伝子だょ(笑)好きな食べ物、嫌いな食べ物、好きな色、嫌いな色みたいな(*´∇`*)人に対しても同じなんじゃないかなぁ…自分の遺伝子が好むか好まないかwww(*´ω`)好きって感情ゎ案外深くない気がするょ~♪
アタシゎ「嫌い!!」って思う人間ゎ今まで数える程度しか出逢った事がない(。・ω・。)嫌いでゎなく「苦手」と思う事ゎ多々あるケドね‥ww
何が嫌なのか…何故受けつけないのか…(*´ω`)それゎ各々が持つ遺伝子でしょうww十人十色とゆう言葉の通り、10人いればそれぞれ好みが違うのゎ当たり前でww←アタシもなんの哲学やね~ん(爆)
イヤイヤ(*ノД`*)なんか語ってみたくなった(笑)
( ̄∀ ̄)とりあえず、ひと通り上げてみましたぁ フフフ♪
あΣ(・ω・ノ)ノ!何ww雨降ってきたし!!
まぁ…梅雨だもん、雨も降るわなぁ…
さてとん(。・ω・。)ど~しよっかなぁ…
セブオ、白か黒か(。・∀・)ノそれゎ意志がハッキリしてるとゆう長所だね.。*・.。*・.。*優柔不断なアタシにゎ羨ましいwww食事に行って、いつまでもメニューが決まらず周りに迷惑かけるタイプだし(o゚艸゚)ブハッ 洋服なんて見に行った日にゃ、時間ばっかかけて結局買わないとか(*ノД`*)
決断力に欠けてるんかも(。・ω・。)アタシ(笑)
時間的に夕飯~まったりtimeかな(*ノД`*)アタシ、最近テレビ観てない気がするwww
昔ゎテレビっ子だったのに‥最近、テレビも面白くないww
るなさん 今晩わ 今日も お疲れです お帰り〜
いや〜 暑いね〜 今日は どど〜んと 気温上がっちゃて もぉ〜 暑くて 暑くて 熱中症 脱水症には 気をつけて下さいね
セラーも あまり テレビみなくなった いつからだろう … 面白そうな テレビ 少ないような気が… 今週 50分しか テレビ観てない
通りすがりさん 初めまして 宜しくお願い致します セラーです
トピック検索 |