るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
遊ぶトコゎ確かに少ないけどね(*´艸`)でもゆったりしてて田舎ゎいいょ♪空気も美味しいしねw
セブオ、挑戦挑戦♪
どんなメールなんだろ…セブオデコ((*´∀`))
セラーサンもセブオもチャット絡みだからどんなメール書くのかとか考えると…想像つかないや(笑)アタシゎこのまんまだケドね←少し女らしさが必要な気もwww
(。・∀・)ノちょっくらお風呂timeしてくるね♪また、後で覗いてみるケド…
一応、オヤスミナサイ★☆
2人共お相手してくれてありがとー♪毎日毎日感謝しとります(*´艸`)じゃ、いてきま~っっ♪
え〜 千円さんて 新しい人かも 知れないよ(爆)
ネームの所だけ 直して欲しいなぁ
確かに 田舎は 良いね〜
でも なになにが 欲しい〜て 言う時は 都会に出ないと 売ってないよ〜 ふぅ
今日ゎ久々の偏頭痛(*ノД`*)うぬwww脳みそを冷水でジャブジャブ洗いたい感じ…
目が疲れてるのかなぁ(´ε`*)今日ゎPCやめとこww
セラーサンもセブオもアタシが居なくても話してていんだょ(。・ω・。)♪
お風呂から帰還したら人っ子1人居なくて…(笑)再度上げる気にゎならずwww(´д`;)虚しい独り言になりそうだし(笑)
いやー
なんかねー
惚れるって結局「心を開く」ってことだよなって思ってさ。
常日頃「愛されたい」って思ってても、それと人を好きになるっていうのはイコールじゃないじゃん必ずしも。
欲のままに欲しても、それと惚れる事はなんでイコールじゃないんだろうって考えてたら
「そっか、心ってそう簡単に拓けるもんじゃないんだな」って。
近所に彼氏でもいたらよびだすのになぁ爆
わはは
へなちょこなこと書いてしまった笑
こうやって考えて考えまくるのが好きというか、考えずにはいられない性格なんだよ〜(``)
めんどくさいなーと我ながら思う(``)
逆?
男の子も女の子も大差ないと思ってたけど…
ちなみにホントに好きになっちゃうとなんか、なんかしてあげたり、言いたくなる。
そこまでいってから付き合いたいとかやっと考えるんだよね
それって心を拓かないと出来ないんだよ(``)
友達以上にね
なんか、とにかく聞きたいというかなんでも知りたいというか
極論俺を二の次にしていいから自由に振る舞ってほしいというかね
付き合いたくなるタイミング似てるかも
そうしてる間にダメになったり選択肢減ったりするんだけどね
トピック検索 |