るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
こちらでは 稀でも みなくなったよ 二千円札ちゃん
デコメ 使いませんね〜
用件のみですね〜
メール自体 あまり使わないです
そうなの(。・ω・。)?そういや、デコメじゃなくても絵文字すら無いメールが多いゎww男性… たまに、たま~に !←マークが絵文字でついてくるくらい(*ノД`*)
デコメを貰うのも実ゎウザかったりするのかしら?
駅から バスが6時台で 最終みたいな…
ほんと ドイナカなんだよ バスも 2時間に 1本だよ〜 車 無かったら やってられないよ〜
最低でも スクーターね
セラーサンもデコメしないんだね(´д`;)
2千円札って千円札的5千円札に見えて…
色がいけない!!そもそも2千円札自体無意味だょね((*´∀`)) イチキュッパの買い物の時くらいしか…(笑)
そっかなぁ(*ノД`*)アタシならデコデコメール貰ったら嬉しいケドなぁ…←アタシがハマってるからだけどサ(笑)
セラーサン、車必須ゎわかるょ(*ノД`*)こちらもバスゎ1時間に1本ww都会と違って電車も1時間に1本だもん(笑)マイカー通勤が当たり前なトコだからね(´д`;)
多分セブオのトコが一番都会っぽいね(*´∇`*)でも、セブオのトコもセラーサンのトコも旅行で行ったケド…田舎ってイメージが全く無いょ?観光地しか行ってないからかなぁ!?
そう そう
良く 千円札に 間違われるし ん? 千円札じゃなくて 二千円札出したのに お釣こんだけ?みたいな…
二千円札 混乱を 招くだけで 無意味な お札ちゃん
セラーサン(笑)あったあったww2千円札出してアレ!?お釣り違くない!?ってこと((*´∀`))5千円と間違えて沢山お釣り貰った事も(爆)←勿論返したょww
まあ 市街地から 離れてるから ど ど ドイナカですよ
まあ 市街地も 知れてるけどね
それはね〜 良い所しか みてないからだよ〜
まあ 建物の作りが 田舎を 強調してるから こっちはね
田舎住まいだと都会にゎ住めないょね(*ノД`*)東京の人って凄い!!って思うもんww首都高とか朝の満員ラッシュとか…(´д`;)あの人混みの中、アタシじゃ生活出来ないと思う…
うんうん♪是非ともデコメしてみて(。・∀・)ノ派手じゃなくてもいいから少しデコ入れたらかなり違うょ~っっ♪アタシなら間違いなくキュンッてしちゃう(*ノД`*)貰った事ないケドね(笑)
都会は 遊ぶには 良いけど 馴染めないな〜
朝の4時台から 回送電車の音が… 夜も1時位迄〜
疲れ取れないだろうなぁ〜
田舎は 平和的だね 虫や 蛙の鳴き声だけだから…
トピック検索 |