るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーの所は ドイナカだから タクシー使わないと 行けないよ 呑みにはね〜
カラオケ喫茶なら 歩いて 何とか位かな? 歩きで 20〜30分 徒歩で 呑みに行ける所は そこ位だよ
後は タクシー使わないと…
アタシんトコも田舎だょ((*´∀`))行きゎ友人の旦那様に♪帰りゎ知人の代行(タクシー代わり)に(笑)格安にして貰えるので助かります♪
ちょっとベラベラ話し過ぎて申し訳ない(。・人・`。)(笑)
男性もさ、デコメとかってするの!?
最近、アタシゎデコデザ収集にハマっとるのですょ~♪
えっ 絵柄の メモ帳いならい?(笑)
100円札 昔は 2〜3枚 持っていたけど 今は ないなぁ〜
そういえば 沖縄って 未だに 二千円札 普及してるのかな〜?
セブオ。+゚(゚´Д`゚)゚+。姉サンのトコの終電なんて0時前だぞ(爆)確か…しかも、姉サンの最寄り駅ゎ…なんと!!無人駅なのだ(爆)
市街地まで行くとちゃんと立派な駅だケドね(*´∇`*)なので車必須な土地なのだょ~w
電車で 帰って 来れるなら 良いよね〜 近くに 駅が無いよ〜 バスなんて 夜 遅く走って 無いし〜
駅から 歩いたら はや歩き位で 二時間は 掛かるよ 酔っていたら いつ 着くのやら タクシーで 3000円位かな 駅からだと
セラーサン、2千円札ゎ稀にお釣りでもらうょ(*ノД`*)紛らわしいからすぐ使っちゃうケド…でも頻繁に見なくなったよね~w
セブオ(´д`;)やっぱりデコメゎしないか(笑)男性ゎ…
凝ったメールだと時間掛かるもんね!?アタシのメールゎ派手派手で割と好評なんだょ~←女性にww
おお〜 沖縄は 二千円札 まだ 普及してるのか〜
随分前に テレビで 普通に タクシーの お釣りで 使っていると言うのを 見たことが あるが…
駅から徒歩2時間!?(*ノД`*)遠すぎwwセラーサンw 市街地の駅からアタシゎ40分くらいだもん←徒歩w
セブオ(*´∇`*)姉サンの最寄り駅ゎ朝から晩まで無人じゃ(爆)切符券を機械から出して、降りた駅の窓口で支払うとゆうwwきっと知らない人ゎ券売機を探してパニックになると思われ(笑)
トピック検索 |