トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
しつこくても誰か来るまで呟いてやる~ヾ(*´∀`)ノ←無駄にレス稼ぎ(笑)
呟き過ぎて気味が悪い(´д`;)?(笑)
イヤイヤ、そんな事ゎないのだょ!!誰かと話したい時ってあるじゃん!?
寂しんぼの坊ちゃん(*´ω`)嬢ちゃん それからそこのお兄さん、お姉さん♪来るが良い~ヾ(*´∀`)ノ
(o゚艸゚)ブハッ 一番寂しいのゎひたすら呟いてるアタシだゎね(笑)ヒッヒッヒッ
セラーサン(*´ω`)ナイスタイミング♪(笑)←寂しい呟きをしてたトコでしてwww
るなさん エアコン?クーラー? が 無いって
扇風機は 勿論 ダイソンの ハネナシだよね〜
セラー ダイソンの 扇風機 欲しい〜
最近は 温風も?出るんだっけ??
ダイソンΣ(・ω・ノ)ノ!んな高価な扇風機な訳ないじゃん(笑)アナログの羽がひたすらグルグル旋回する扇風機チャンょ(*´艸`)
あ、でもまだ扇風機必要ないくらいの暑さだょん♪
ヾ(*´∀`)ノわ~ぃ♪セブオ~!!祝3000の記念に札束6冊くらい頂戴♪(笑)
昨日は 呑みに 行ってたんだね〜 ストレス解消かな?
セラーは 滅多に行かないけど
呑みに行くと 楽しいけど 出費も かなり痛いからね〜 まあ いく場所にも よるけどさ 居酒屋みたいな所で 晩酌程度だったら 出費も 知れてるけど
50円冊なんかあるのか(´д`;)見た事ないケド…うん♪50円札でもいいょ(笑)セブオ
50円札なんかあるのか(´д`;)見た事ないケド…うん♪50円札でもいいょ(笑)セブオ
セラーサン、うんうん(*´ω`)晩酌程度!?だったハズ…(笑)イヤさ~、もう愚痴こぼしたら取り留めなくて(*ノД`*)呑んでしまおう的な勢いだったのょww
セブ氏 今晩わ〜
一万円札?十万円札?百万円札? の 絵柄の メモ帳で いいの? (笑)
ヽ(`Д´)ノミス投稿が何故載るんだ!!(爆)キャンセルしたじゃんけぇぇぇ~ww
(o゚艸゚)ブハッwwwセラーサン、残念だけどそのメモ帳いらないからっっ(笑)
セラーさんこんばんは
100000000円札とかでいいのかな