るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
そう考えると…クラゲって理想的だよね(*´艸`)ふにゃふにゃでフワフワ.。*・.。*・.。*
しかも、クラゲにゎ意識が存在しない…
セブさん 今晩わ タイミングてものが ありますから 良いんですよ〜 今 大変そうですね
リアルじゃ無くても さかのぼって 見れますからね
コマルさん はじめまして よろしくですね
またの お立ち寄り お待ちしております
大安吉日((*´∀`))良い事あったかな!?
アタシゎひたすらクラゲを考えていましたさ(笑)クラゲ…うん(。・ω・。)いいよなぁ…
って訳でオヤスミナサイ★☆ませww
こんばんゎ.。*・.。*・.。*ちーかチャン、セラーサン、コメありがと~ヾ(*´∀`)ノ少しのつもりで飲みに出掛け…←月曜からwww
酔っ払いでうぃうぃ~でっすん(*ノД`*) とりあえず寝なきゃ…寝坊さえしなければいつ呑んだっていいのだ(´д`;)
ん~…ん~…
とりあえずゎオヤスミナサイ★☆
セラーサン、朝ゎバタバタだから余裕ある時しか書きしに来ないょ(*´艸`)アタシ…
昨夜ゎ飲み行っちゃったしネ(o゚艸゚)ブハッ
な~んかサ、色々…髪の毛が抜けちゃわないか心配だょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。 クラゲだと、そんな心配しなくていいのにね(笑)←クラゲネタしつこいwww
コーヒーtimeが終わったらもう少し頑張らねば(´д`;)今なら熟睡できるくらいの睡魔きてるのにwww
今日も 皆さん お疲れです
お帰りなさいませ
それで 良いんだよ
セラーも 朝は 健在の意味で 挨拶しか入れないからね〜
res. 入れるのは 帰ってきて まったりタイムに 入って からだよ
帰りがけのドシャ降りには参ったね(*ノД`*)なにも、大雨のさなか、買い物しなきゃいいのに(笑)
そして家に着く頃雨がやむとゆうwwうぬ(。・人・`。)タイミングが悪かったゎ~ww
こっちゎ台風の影響でゎなく、単なる梅雨だょ(*´艸`)多分w昼間ゎピーカン天気で暑かったぁ… 今ゎ涼しい風入るケド(*ノД`*)微妙に小雨ですたいww
トピック検索 |