るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
それゎ変態じゃないでしょ(爆)←匂い
女の子の匂い?なのかわからないけど「女の匂いがする~♪」って言われるよ(笑)
可愛いとゎ言われたいケド…なんか恥ずかしいゎ(爆)
若い時ゎ嬉しいって感情だったけどねww
セブオ(。・人・`。)姉サンもそろそろおネムになりますたww
そろそろ寝るよー♪
今日ゎ長らくありがとう(*´∇`*)楽しかったよー
2段階 上げ〜 高速でかけ上がります どなた様も いらっしゃいませ〜
るなさん 皆さん 今晩わ〜 週末から 日曜日は 壊滅的に 人 少ないですね〜
週末や日曜日休みの人ばかりでは ないが 貴重な お休みですからね まあ 違うカテゴリーは 多少なりとも 動いているみたいですね〜
セラーサン、今日も仕事だっけ(*ノД`*)?お疲れ様♪
金~日ゎホントに人少ないよね(。・人・`。)昨夜も一応見てみたケド…あ、またブツブツ独り言になるだろなぁ~って思って早々寝てしまったょ(*´艸`)
今日ゎ涼しくて過ごし易そう♪お仕事ファイティンヾ(*´∀`)ノ
セブオゎ飲みに行ってたのか(*´∇`*)美味しいお酒飲んで来た?
ダメ期間もあるサ♪それを過ぎたら良い波が来るよ~ヾ(*´∀`)ノって…ダメな時ゎ何してもダメなんだよネ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
アタシもダメ過ぎて凹たれチャンになる時多しだからwww
トピック検索 |