トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
漫画だと八頭身じゃない…大体(´ε`*)性格にバラつきゎあるケドさwww
作家さんによって、好きな絵と好きくない絵あるしね~w
同性愛は確かに無理wwwでもさ、実際同性のが癒やされない!?(*´ω`)好きな人ゎ別としても、色々な話しするのにアタシ同性のが癒やされるんだょねぇ(*´艸`)
好きな人の次にって感じで並べていくと
確かに同性の方が多いですね
そかそか(*ノД`*)セブオゎ小さい子がいいんだょね♪
でも、セブオと同等な女子いないっしょ?皆セブオよか小さくない?
同調出来るからかなぁ…?話しをわかってもらえるってゆうか(。・ω・。)男性と女性じゃ考え方や思う事違うもんね?
なのに小さい子が良いの!?(*´ω`)今話題の矢口っちゃんみたいな感じ?
今好きな子は矢口レベルの身長ですよw
あ、あとはっきりくびれてるの好きじゃないっていうのも漫画系じゃない理由かも
ぉお((*´∀`))ホント小柄な子なんだね~♪矢口っちゃんクラスだと…
そして、女の子女の子ならホント、可愛いよね(*´∇`*)
チャットだからかもだけど話し方悪くないよね~セブオゎ(*´ω`) なんか、普段もこんな感じのような気がする~♪
カワイイの一言につきますね
いちいちカワイイですよほんと
とりあえずチャットでは方言消してるので
うちの方言汚ないですからw
愛されてるなぁ(*´∇`*)♪アタシもそんな風に言われてたいなぁ…(笑)
まぁ、もう年齢的に可愛いとかそんな歳じゃないけどさww
そお?方言好きだけどなぁ(*´ω`)○○弁みたいなやつww
アタシんとこまんまだからさ、ホント、チャットも素って感じなんだょw
そして、すっごい良い香り
↑変態
でも、歳とか関係なくカワイイって言われたいのでは?