るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオ、現在の、先の話しネ(*´艸`)それが普通サ 彼ゎ苦労した分、過去も今も気になるダケだと思うwwアタシの事もあるしね?
まだまだ20で未来があるじゃないかぁヾ(*´∀`)ノ大丈夫w大丈夫←未婚のアタシが言うのもアレですが(爆)
妄想結婚・妄想出産なんて姉サン何度した事か(爆)でも、その時間幸せなのです(*´ω`)ホンワカ~♪
姉さん
立場的に気になるっていうのもわかる気はしますね
そう言われると
あっ、待ったやっぱり好きな人にスリーサイズやらも聞きたいw
うん
過去も気になる気持ちも分かるし
なんていうか感情が爆発しちゃうのも分かるし・・・
たくさん色んな事を話せると…いいのかなぁ?なんて思う(``)
それが妄想してもさ
実際その世界に行って会いたい人に会えるかというと不明で
顔見知り程度だったりするんだな爆)妄想の中で爆
え~(。・ω・。)聞きたいの~!?多分…見る方が早いゾ(爆)セブオwww
アレだね!!きっと女性が身長を聞きたがるのと同じ感覚なのかな?ヤラシイ意味とかでなくてさ!
妄想出産ゎアタシだけじゃない!?(爆)ほぼ恋愛止まりっしょ(笑)(*´∇`*)芸能人からアニメ主人公まで色々な結婚したさww
孫悟空・ピッコロ大魔王の2名の主人が一番大変でしたがなwwコイツら無職だし、すぐ頭に輪っか乗せちゃうもんで。+゚(゚´Д`゚)゚+。
こばとチャンありがとう(*´∇`*)久しぶり楽しかったょ♪
頑張らず弱音弱音でキバらないように!!
また3人で絡もうね~♪おやすみ★☆
トピック検索 |