るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
マジか(o゚艸゚)ブハッ セブオ(笑)もうね、笑って聞けなくなるょ…多分www悪い人でゎないケド、俺タイプの人間はとか俺くらいになるととか(´д`;)だから何?ってなっちゃうよ(笑)
寄り戻す←そんな考えならまず付き合わないっしょ(*ノД`*)
なんだろ…好きだから不安になる気持ちゎ理解出来るんだけど…イキ過ぎちゃうってゆうか…
ちゃんと支えてくれるし力になってくれるけれど(o;TωT)o時々息詰まりそうになるよ…
セブオがそう攻めてるトコを見てたいょ(o゚艸゚)ブハッ なにしろ彼ゎ手に追えなかったww 今ゎ結婚して家庭もあって…どんなパパか気になる所存でございます(笑)
こばとチャン、そうそう!!なんか、感情のコントロールが下手みたい(*ノД`*)まぁ、ストレートと言えばストレートなんだケド…まぁ、過酷な経験してきた人だから余計乱れ易いのかもだけど…それを受け止めてあげるのにアタシゎ必死なのですょww
ぶはっ(爆)セブオウケたwwスリーサイズとか
(*/∀\*)スリーサイズゎ不二子チャンと同じだょ(照)下着ゎ叶姉妹のような…っってちが~~う!!(爆)
元彼の話しより聞きたい事山程←好きな子にww何を聞くの?って意~味(笑)
こばとさん
さすがにいじめにならないように
それを楽しんでくれる人にしかやらないw
謎のグループとは失礼な
姉さんと作ったチームだぞ
こばとチャンとセブオがスレンダーだと発覚(*´艸`)アタシもちっさいスレンダー派でww結成されたのがチームスレンダーなんだよ(笑)
姉さん
不二子ちゃん系はちょっと…
叶姉妹は着けているのだろうか…
グチとか、目先のやりたいこととか、ワガママとか
そんなのですかねぇ
こばとチャン、うぬ(´д`;)付き合うって決めた時…そゆ部分も含めて2人で頑張りたいなぁってww
2ヵ月も悩んでやっと決心した事だし、愚痴っちゃいけないんだけどサ(*ノД`*)アタシを理解してくれてる人だし…
トピック検索 |