るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
こばとチャン(爆)それはスルーより着拒否するゎ( ̄∀ ̄)アタシww
ん~…相手にしたくないタイプだゎ~(汗)
でも、着拒否←これもちゃんとした意思表示よね(笑)嫌!!って相手に伝わってる訳だしさ‥
さすがに今時「飲みニケーション」とか「自分は小学生のときから酒を慣らしているから酒に吞まれないんです(がしかし現実は吞まれている)」とドヤ顔で言われたときは絶句いたしました…爆
一応「それはナイ、君の肝臓は悲鳴をあげてる」と言ったけど(``)余計気に入られてしまった…
後で聴いたら、みんなそれなりに彼に対して対処(スカイプのマイクが壊れた、とか電話に出ないとか、気づかないフリとか)していることが判明しました…
セブ氏
そうだね…うーんどうしたものか…うーん><
セブ氏はどうしたいんかな
迷ってる?
あはは(笑)希少な俺は…俺は…タイプの人だね(o゚艸゚)まぁ、個性っちゃ個性だケドさ♪俺自慢とか俺武勇伝とか…中にゎそれを好む女性もいるからねぇ(笑)
私は
「メールしてないと忘れられちゃう」とかメールに重きを置き過ぎてたかもしれない(``;)
とかちょっと最近思うようになったよ
アタシが彼と付き合ったのゎ、返事が出来なかった2ヵ月間、変わらず側に居てくれたから…アタシの抱えてる問題を踏まえて、それを彼に背負わせちゃいけないなぁって…2ヵ月悩んで出た結論(。・ω・。)
勿論、自分の気持ちもあったからだけど…
ん!?なんでこんな話ししてんだ(笑)アタシゎwww
とりあえず彼は極度の寂しがりやで泣き虫で自信がないってことは凄くわかったよ…
だから、普通に接してもらえるのが凄く嬉しいみたい
それはみんなそうだと思うけど、彼は人に求め過ぎな感があったかな…申しわけないけど…
私には彼の心の隙間を埋められないし、なんていうかまともに相手をしてたら身が持たないから保身することにしました(``;)
ちなみに最近彼女が出来た自慢が凄い(爆)
彼らゎ絶賛されたいんだょ(*´∇`*)「凄~い」「素敵~」「カッコイイ~」そんな黄色い声が聞きたいんでしょ(笑)
俺ゎ普通の男と違うぜ?的な…恐らくwww
トピック検索 |