るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
こばとさん
もうガンバル気力もないし、割に合わん!!って思ってしまい
もうアタックする気も起きなくなっております爆
ずっと友達だったとか、幼なじみとかだったら不安にならんかも
身体ゎ精神のバロメーターだからね(´д`;)アタシも時々壊れそうになるさ… 生きていられるのだろうかって←深い話しになってしまうのだが(笑)こばとチャン
私、酷くなるとホントに気力もなんもなくなって抜け殻のようになってしまいます(``)
消えちゃいたいっておもっちゃう(``)
さっきなんとか持ち直したけど…
例えば…セブオがメールしたいなら姉サンとメールしよう♪ってなったとするwwでもセブオが望むのゎ誰でもない!!好きな彼女だからこそなんだ(´ε`*)そこをスルーしてしまう彼女に…腹立たしくあるwwこばとチャンの好きな人も同様!!
抜け殻になる気持ちゎわかるょ(。・∀・)ノだからこそ充電期間が必要なんだょ、こばとチャンww
無理にはしゃがなくて良い、落ち込んだ時ゎ落ち込んだままの自分で居たら良いの♪頑張る必要ゎないんだょ?
こばとさん
その気持ちわかるよ、同じような人種かもね
そういうのも個性だし
無理するなとは言わない
でも、消えたいっていうのは今後はナシにしよう
こばとさんを気にかけてる人もいっぱいるし
自分のこれまでを否定することになるよ
自分が人をスルーするときって
本当に何を言ってもダメというか
とにかく最終手段だから
スルーされてると自分はそういう人間なのか?って自信をなくしてしまう(;;)
そんなに人の話聴いてなかったかな?とか思ってしまう…
でももっと自信もっても良いかななんて最近思ったり
スルーゎ良くない(´ε`*)アタシゎ意思表示しちゃうのでスルーゎしないケド…
仕事だとスルーゎあるょ(苦笑)言いたい事を我慢する事と、完全に無視する事ゎ違うからね?
セブオの見てきた現実を信じたいんだネ…(*ノД`*)ま、そりゃそうだ!!だってホントの出来事だもん…
うぬ~、やっぱり恋愛って温かくもあり、面倒じゃのぅ…
例え、叶っても幸せばっか感じられる訳じゃないしネ…
私も大体(ほとんど)意思表示するけど
それが通用しない相手に一度会ってしまい・・・(``)
酔っぱらっては電話をしょっちゅうかけてきて
会話も成立しなくて(←自分のことばかり話す)
酔ってなくても説教ばかりで
今時未成年に酒を飲ませようとするわ、欲のためなら相手を自殺に追い込むのも厭わないとか語るわ
意思表示をすれば余計気に入られて電話の頻度が上がり…
これはさすがに電話スルー
こばとチャンゎ1人じゃないからね(*´∇`*)リアでも、こうやって出逢ったチャットでも、こばとチャンとゆう1人の人として出逢ったんだもん♪周りにこばとチャンを想う人ゎ沢山いるのだょ!!孤独に感じる事だって理解出来るケド、ホントゎ沢山の人に支えられてるのだ!!勿論、セブオやアタシもww
セブオ…スルーの理由かぁ(´д`;)うむww
そこゎ2人が過ごした過程があるからね…一概に彼女を責めるべきでゎ無かったのかも…m(_ _)mごめんょ(汗)
トピック検索 |