るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
拒否とゎ断定出来ないケド…(*ノД`*)
まずさ、気持ちを伝えた事に対して返答が無い時点でアタシゎ気に入らない…
アタシがそうされたら、人としての価値ゎ半分以下とみなすから←好きな人でもねww
ぶっは(爆)小判拒否とかウケたww少しコミカルなやり取りo´艸`o) 越後屋の出番要らなくなっちゃうじゃん(笑)小判詰めとかないとww
PSPがどんなゲーム機なのか姉サンも知らないょ~(*´∇`*)でもチャットしてたょ(笑)文章が若干変だったけどネw携帯を持てない中高生達がww
ねえさん
読んだよ!
こばとさん只今休眠中です…ちょいさっきまで闇に飲み込まれてました(爆
来週に友達に会って発散する予定(``)
セブ氏
メールの返信なしの容認も、定期的にするもんのような気が…
うぬ~(´д`;)メールだけゎ拒否られててもわかんないからなぁ… errorにもならないし、送信不可とも表示されないしww
ただ、あまり返信がないと…疑うざるを得ないとゆうか…
ちなみにこばとの友人(女)に所っちゅうメールの返信が途絶えたり
返事すら来なかったりする子がいるけど
時々「返せなくてごめんよ」「いいよ分かってるから(``)」的な会話をするよ
これが意外に重要な気がしてる…
こばとチャン、大丈夫かいの(。・人・`。)上手く発散するんだょ!?
なんとなし…こばとチャンゎ無理する傾向がある気がする…笑わなきゃ‥明るく居なきゃってww
気を抜ける友人の前でゎ沢山根を上げるのだ!!
友達の場合さ‥多少メール途切れても安心感ゎあるでしょ(。・ω・。)すまんwwwで理解できるってゆうか…
そうでない人の場合、そゆ安心感って無くない!?
トピック検索 |