るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
んな早くに秋になってもらっちゃ困るぜよ( ̄∀ ̄)(笑)
暑いのも嫌だけど、秋になったらすぐ冬じゃないか(*ノД`*)雪……いやぁぁぁ!!
どなた様もお疲れ様(*´艸`)待望の妊娠…←イヤ、ちげーょ(爆)
待望の週末でござりますね♪残念ながら、明日ゎ雨予報デスww天気も気持ちもスカッとしたらい~のにネ(´д`;)つか、待ち時間長いっス…
こばとチャン(。・∀・)ノ顔出しありがと♪
バタバタ忙しくしてるのかなぁ…
チャットinする時間が合わなくて、なかなか話せないネ(´д`;)
今ゎそんな気力もないかな…!?
パワフルなこばとチャンゎ好きだども、パワーにも充電期間が必要なのだょ(。・ω・。)そんな時、無理して笑ったりはしゃいだりすっと、自分が追い込まれちゃうからね?
頑張り屋サンだからこそ!!辛い時ゎ思いっきり辛~い(泣)と声を上げるのだヾ(*´∀`)ノ何も頑張らなくていいんだょ、今ゎ♪
セブオゎ遠征泊まりかな…どうだった!?
姉サンの祈りが届くといいなぁ(*´∇`*)
近くならね~、お酒飲みながら頑張っての会出来るのにww
アタシも頑張らんといけないょなぁ…(*ノД`*)
階段 かけ上がりま〜す
上へ〜
皆さん こんばんは〜
いや〜 セラーは 一杯 紫外線 浴びてます(笑)
風邪の華 一杯できちゃったのね
疲れも あるだろうし ビタミン不足も あるだろうし まあ 色々ですよ きっとね なるべく 食品から 摂取する方がよいけど 無理なら サプリメントをね
ワタクシも キツイ時期は出来ますよ〜 口内炎に 吹き出物
キツイ時期は ワタクシの場合 油もの取りすぎ&野菜不足&睡眠不足 キツイ時期 越えると 治りますね
此方は 雨予報出ていても 降りませんです ハイ(笑)
明日は 晴れ予報〜 水分沢山とらねば〜
ワタクシ セラーは 楽しく無い 週末予報が 出てるねん
休み いつになることやらで 御座います
気候が 違うから そうだよね〜 此方は 年 2回 少し 雪 積もったら 良い方だもん まあ 皆 雪道慣れてないから 少し積もったら 大渋滞& 事故の山だけどね
セラーサン、楽しくない週末(´д`;)また、お休み未定な過酷期に突入!?
口内炎が出来ませんように…因みに、口内炎の最中にトマト食べると超痛いんだょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
しかし(´д`;)ホント、人口少ないネ…
人がわんさか居るチャットてないもんかしら…
ここゎ掲示板みたいで、常に人が来る訳じゃないし(*ノД`*)twitterみたく、ご新規サンも書き込みしにくいよね?
Σ(゚Д゚ノ)ノ電気鰻発見!!あれ(笑)もしかしてあのヤバイやつ!?
名前思い出せないけど…変な機械で、人を感電させる…(笑)
トピック検索 |