るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
1億当てるのに2億の売り上げ!?えっww(笑)宝くじってそゆシステムなの?(*ノД`*)
セラーサン、氷なんて贅沢ょ(笑)扇風機の温風で我慢して( ̄∀ ̄) 窓開けても熱風しか来ないから…
セブオ、24℃くらいなら過ごし易いネ♪なんか丁度良い気温((*´∀`)) でも連日30℃ゎキツそ~ww こっちゎ朝晩だと20℃下回るょ(´д`;)外気ゎww
Σ(゚Д゚ノ)ノ早っっ(笑)もう刺されたのかwwセブオO型!? O型ゎ刺され易いらしいゾ(。・ω・。) でも、A型なイメージ←アタシ的見解
蛙も蚊も早いねぇ(*´ω`)こっち、蛙すら鳴いてないょww
あヾ(*´∀`)ノやはりA型かぁ♪当たった♪生真面目で神経質…そして自分より他人が優先((*´∀`))そこらでA型なんだろうなぁって思った♪
蛙の大合唱…なんか秋の訪れを感じるなぁ(´ε`*)(笑)気候の違い!?なんかお盆くらいが一番蛙がうるさいよ←アタシんトコゎww
A型の短所って何!?(笑)アタシの知る限り…小さなムカつきを事細かに覚えてるとか!?あと…思い出し怒りをするとかか?(笑)
セブオ(。・人・`。)すまぬwwもっとゆっくり話したいんだケド…そろそろ寝ないと(TωT)
また時間ある時ゆっくり話そぞ♪
ごめんょヾ(・ω・`)ノ
おやすみ☆★
トピック検索 |