るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
新聞片手に 赤ペン
やってない人が 皆 言う イメージだね
確かに ギャンブル場と 言うのは そういう人居ますよ〜 最近は 赤ペン 持ってる人 少ないかな〜
競輪と 言うのは ファン層 非常に 年齢高いですね
大きいレースが 地元開催の時は (G1)(G2)ね
それなりの イベントも するから 少し 若い層も くるけど 地元開催でも 小さいレースだと イベントもしないし(大きいレースでも 場外) それは それは 年配層の 固まりで(笑)
新聞片手に 穴開くほど 観ても 当たらないのにね
いや〜 ギャンブル 辞めた方が良いよ〜 最初から 興味持たない方がね
なかなか 難しいですよ
バケツひっくり返しただとぉぉ(*ノД`*)(笑)我が家のガラス割ったり、醤油こぼしたり…(*´ω`)お片付けして下さいネ(爆)
セブさん evening
雷 近くで 走ってると怖いね〜 ナカナカ 遠ざからないと
神秘的な 稲妻とは とても 思えないし〜
セラーサンもこんばんゎ.。*・.。*・.。*
賭け事ゎスクラッチしかやらないょ~←ほぼ当たりませんが(笑)
うむ、(。・ω・。)お金を貯めるならば地道に働くのが一番だよね(笑)でも、宝くじ当ててみたいwww夢の1億♪←人生狂いそうな気がしないでもないケド…(苦笑)
セブオwww散らかし専門却下ヽ(`Д´)ノあっ、これから大量の虫シーズンだから退治専門で(笑)「虫こなーず」してても虫が来るのだょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
灼けた車に乗り込むのが嫌(*ノД`*)セラーサンwwwクーラー依存!?アタシん部屋で暮らせ!!!(爆)扇風機のみの生活を分けてあげよう(笑)←要らないw要らないw
セブオ、長梅雨になるって事か…(*ノД`*)
朝晩ゎ!?日中ゎ30℃で、寒暖差無いのかな…?こっちも日中ゎ30℃近くなる時あるんだケド…Tシャツを着ちゃうと夜ゎ寒さに負ける感じ(´д`;)セブオんトコゎ南国だからもう寒いとかゎないか(笑)
うぬ(´д`;)虫刺されゎヤダね~ww痒くてたまらない!!
でもまだ蚊の季節でゎないねww
貴重な血を吸った挙げ句、痒みの置き土産とか(*ノД`*)とんだ嫌がらせだょなぁ(笑)セブオゎ刺され易い!?
トピック検索 |