るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
本日も 皆さん おはようございます 今日も 1日 頑張りましょう 本日も いってらっしゃいませ〜
朝は 時間がないので 挨拶だけで 失礼します
先輩がた お仕事も 出来るけど 厳しい方々なのね
そうですよね 接する態度1つで 良くも 悪くも なりますよね 新人ちゃんの 心が 折れないと いいね
最初は 誰でも 辛いからね
競馬は 馬だから 万馬券
競輪は 自転車だから 万車券
まあ 百円での配当 100倍越えたら 馬でも自転車でも船でもバイクでも 一緒だよ
まあ セラーは 惨敗て 言うほど 何レースも 買いませんので
2〜3レース 買うだけですよ〜
大きい競馬場 見たいに 人一杯居ないし 舞うのかな〜
大きく張らないので なかなか ガッポリとは
セラー は 大穴は あまり買わないし やはり 競馬は 頭数が 多いからね
配当も 大きくなるけど
競輪は そこまで 大穴は 望めない
セラーは 小穴 狙いですよ
セラーサン、万車券ってゆうのネ(´ε`*)万輪券←ちょっこし惜しかったネ(笑)
アタシゎそゆ場に行った事無いからレース的なの全然わからないょ~(*ノД`*)新聞片手に赤ペンなイメージwww
運試しくらいが丁度良いかも♪
例え少しでもプラスになるならば(*´∇`*)
梅雨入り宣言して…確かに雨も降ったのだが(´ε`*)ここ2日晴天だょ~ん(笑)明日もお天気みたいだし♪そのうち…雷ゴロゴロすんのかねぇwww 雷・停電怖す。+゚(゚´Д`゚)゚+。
しかしアレだよね(。・ω・。)今からこんな暑くて夏場どぉなるの!? 灼熱地獄!?(*ノД`*)ぉお…考えたダケで嫌だぁぁぁwww
朝晩肌寒い今も嫌だぁぁぁwww←ワガママ(笑)
トピック検索 |