るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオが突然消えてビックリ(´ε`*)なんかたま~にわからないエラーになるよねww
セブオが消えた後愚痴りたい問題が発生して不完全燃焼だったょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
うぬ~、また聞いておくれ.。*・.。*・.。*
セラーサン良い休日過ごせたかな(*´∇`*)
今日ゎ肌寒いやら蒸し暑いやらで参りました(´д`;)
雨降らなかったダケマシだけど…
気だるい1日だったよぉぉwww
ハイハイハイハイ〜 来たよ〜
今日は 紙吹雪ように 飛んでしまったから 精神的には 疲れた〜 よぉ
るなさんは 良い 休日でしたか〜??
セラーサン昨夜ゎすれ違いごめんょ(。・人・`。)寂しかった!?←(爆)
月初ゎ若干早出なので寝る努力を早めにしたんだょ~((*´∀`)) 超眠いっス Zzz…
今日ゎ新人チャンに色々教えないと♪
「担当がるなサンで良かったぁ(TωT)そうで無ければ仕事休もうかと…」と昨夜新人チャンからメールが(爆)
金曜の衝撃が影響してるみたい(>_<)可哀想に…
でゎ、本日も頑張りマッスル!!セラーサンもファイト~!!
今日も お疲れ様です
え〜 ええ〜 なんてぇ〜(笑)
新人ちゃん だいぶ こたえたみたいだね
まぁ ウマの合わない人とか きつい人とか 社会にでれば 尚 一層 あるよ
そうやって 段々 強くなっていくのさ
でも 最初から そうだとね 先輩方も… まあ 新人ちゃんに とっては 良い勉強だよ
るなさん 頼られてるじゃん 最初は やはり 優しい人の方へ 不安一杯で 勤めに 来るんだからね
本日残業ゎ少し…
その後プライベートでてんやわんやしておりました(´д`;)
うぬ~wwゲッソリですたい。+゚(゚´Д`゚)゚+。
そしてやってくる不眠wwアタシゎ空回りしてるのだろうか…
セラーサン、頼られてるのゎ違うかも(o゚艸゚)ブハッ もともと新人チャン担当がアタシなので…
怖い先輩様ゎ、バリバリ仕事が出来るので新人チャンにイライラしちゃうんだろうねぇ(*ノД`*) そして、アタシがフォローにまわるやり方が気に入らないご様子で…(´ε`*)
仕事早いし、バリバリだし、尊敬ゎしてるけれど…あのイライラ態度にゎ呆れますん(´д`;)
セブオ・こばとチャンゎ元気にやっとんのかいな(*ノД`*)
色々あるよのぅ…
とりあえず元気で居てて欲しい♪
そして、また話したいゾ~ヾ(*´∀`)ノ
お手伝いサン.。*・.。*・.。*どこか良いトピ見つかったのかな…最近来なくなっちゃったね(*ノД`*)
それか…向こうに転身したのかな!?
また、暇な時にでも顔出してちょ♪
おっと(´д`;)セラーサンの紙吹雪をスルーするとこだったぜ(笑)
レース…惨敗だったのかな(*ノД`*)やっぱり、競馬みたいに場外に紙が舞うのかしら!?競馬だと万馬券とかあるでしょ(。・∀・)ノ自転車も万輪券←(笑)みたいなモノあるの?
次ゎ紙吹雪にならずガッポリお願いします(*´∇`*)ガッポリの時ゎアタシに振り込んでいいからね(爆)ヌフフ♪
トピック検索 |