るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
こないだ母が「ローマ料理教室」とやら(一回きり)に行った時に習ったみたいですw
お肉は年に一度の商店街の福引きで手に入れた、クーポン券(大量)で買ったのでお金はかかってないみたいです(笑)
普通に生きてて冒険とか(*ノД`*)そりゃとても恵まれているょ‥
アタシの冒険なんて踏み出すか踏み出さないか← コレがあって始まる的だょ(笑)
コロコロって美顔ローラーか!?(o;TωT)o
セブオ キッチリ8時間睡眠(*ノД`*)ってかそれじゃ1日丸潰れだし(笑)
こばとチャン こばとチャンママはお料理好きなんだネ♪ 実家飯が今恋しくなった瞬間(笑)
るなさん
恵まれてるのか!?ww
いつも「なんでこうなった…」と自分の走った跡的なものを眺めてる感じですよ(``)多分力加減がわからないだけ…(``)要するに若い…
「ちょっと今回は無難!?」とか思っていても後でふりかえれば
「なぜそうなった・・・・」となるのです(;;)
こばとチャンは猪突猛進タイプ!?o´艸`o)進め進め~ってズンズン行くのかな(笑)
アタシは行く前に立ち止まるタイプだから‥そのくせアレ!?(-ω-;)??っってパターンも多いけど(笑)
セブ氏、タバコ吸ってるのけ?
迷わず病院に行った方が良いと思うけども…
るなさん
でも一応色々考えて行動しているんですよ(爆)友達にもビックリされます(考えてないように見えるらしい…(`ω`;))
きっとビックリされるのゎこばとチャンの個性かな((*´∀`)) ホラ、芸術家って個性的・独創的要素があるから←一概には言い切れないケド
アタシの周りにも個性派がいたょ(。・∀・) その人達は美容師だったりセラピストだったりwww 学生の頃から人と違った感性や着眼点があった気がする
セブオ(*ノД`*)そりゃ病院に行くべし!!肺が痛い←痛くなった事がないから未知だケド
るなさん
むしろ私の周りは個性派ばっかりのような…(もちろん普通の子もいますが、それでも個性的かも)
私もいつかビッグになるのかな〜(``)全く想像つかない…
大人になると天才肌とも言うね((*´∀`))個性派の人ゎ割と変わった目でみられがちでなんとなく孤立が目立ったなぁ‥
アタシは仲良かったケド♪
トピック検索 |