るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラー登場したねん
休みに 入ると あるカテゴリー以外 本当に 少ない
普段でも 多くないのに… 何とかならないものか!
夏休み前迄 又 このような状態なのか…
セラーサンお疲れ様でした(´ε`*)金曜ゎ…イヤ、水曜くらいから!?心身共にやられたね~‥
新人チャンが可哀想で…まぁ、月末で忙しいし皆カリカリするのわかるケド(´д`;)
我が強すぎて(苦笑)
先輩故にあまり言えないのサww
今日判明した事(*´∇`*)アタシゎシュークリームが苦手だとwww
だからエクレアも(苦笑)
ずっと!?って気持ちで食していたが…(*ノД`*)パサパサの皮が駄目なようです(笑)←どうでもいいww
そうなの(*´ω`)ケーキとかも!?最近全然ケーキとゎ無縁だケドね(笑)
時々甘い物欲しくなるから安上がりにチョコは常備してるよ♪
ワタクシは 滅多に 上げませんよ〜 安定して 下げで 御座います
え〜 31のアイス〜 上に ポコンと 乗っかっているだけじゃん? まあ コーンが 嫌いなら 仕方ないか〜
だって(´ε`*)アイスうまうまって食べてラストにコーンだょ!?(*ノД`*)アイスの味を口残しときたいのに…唾液と共に吸い取られてく感がぁぁ(笑)
るなさんは 甘いもの 大好きなの? セラーはケーキも 滅多に食べないな〜
サテンで コーヒー位かな セラーはね まあ 前よりは あまり サテンも 行かなく なったけどね
大好きってトコまでゎいかないかなぁ…(。・ω・。)ムラからあるょ♪食べたい時ゎ食べたいって(笑)無ければ無くても大丈夫なんだ♪
本当に たまに 甘いものは ほんの 少し 食べたく なるけどね
missった 説明 入れなくても 大丈夫だよ〜 突っ込まないからね フフフ…
訂正しないとわかりにくいかなぁって(o゚艸゚)ブハッ
別に今日ゎ酔ってないからねっ((*´∀`))アタシゎ突っ込むゾ~(爆) セラーサンのお家のセラーサンコメ…( ̄∀ ̄)気付いてる!?「板」が「坂」って記されていましたぁんww ヌフフ
トピック検索 |