るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
皆様1日お疲れ様でした.。*・.。*・.。*
週末だね~♪
いつもなら嬉しい週末が今週ゎ嬉しく無い(´д`;)
何故だろう…!?それゎ心がズタボロだからです(爆)
我を押し通したい人…何を言っても自己主張する人…
アタシゎ何も言えませんwww言っても自己主張としての反撃しか返って来ないから…
なんだかとてもとてもグッタリ…
職場で折り合いが悪い人がいると……
うぬ~(*´ω`)めんどっちいwww
新人チャンも今日ゎメゲちゃったろうなぁ…アタシでさえ大打撃くらったもんwww
そして残業をスルーしてきたアタシ…(苦笑)
今日も 皆さん お疲れ様です お帰りなさいませ〜 ソコの 彼女 騎士さんと お茶タイム(笑) 一息入れなよ
黄金伝説は 知っております でも 最近 見たことが ないな〜 取ったど〜!!(笑)
又 暫く 普通の日が 続きますので 次の忙しい時期は 9月 10月ですよ 9月と10月で 出張が 3回 ありますので 魔の日々は 暫く 先ですよ
セラーサンお疲れ様(*´ω`)出張結構あるんだね(汗)一年に数回ゎハード生活がやってくるんだネ(*ノД`*)
捕ったどー!!ってよりセラーサンの場合ゎ帰ったどー!!って感じ!?(笑)そして、翌朝ゎ起きたどー!!って…
うぬ(*ノД`*)しかしホントハード生活だぁぁ
人間関係と 言うのは とても 難しいものです 社会と 言うものは
人数が 集まれば 集まるほどね
折り合いが 合わない人は 確かに います 休みの日とかに 上手く ストレス 発散してくださいね
トピック検索 |