るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ね~む~い~(。pω-。)。oO 本日時差出勤でごわすww
プチ休憩…あ~まだまだ長いなぁ(*ノД`*) しかも月末wwww
早く時間進め~ぃ(-"-;)
セラーサンお疲れ様((*´∀`))セラーサンが睡魔と戦い、負けた後にかなりレス動いたょ~(。・ω・。) あと残りの時間ガンバロー♪
皆様お疲れ様でやんすヾ(*´∀`)ノ
もう月末だね~‥なんか早いなぁ…
明日ゎ久々にお天気になるらしい(´д`;)また、暑さ戻ってきそうwww
でゎ、また夜に…♪
みなとサンこんばんゎヾ(*´∀`)ノはじめまして♪
留守っててごめんネ.。*・.。*・.。*またお時間あったらお立ち寄り下さいませませ♪
おぉ(´ε`*)ちーかチャン大活躍じゃない♪自分の専属外の仕事って疲れるよね(*ノД`*)
しゃがみとか中腰はキツいよネww足腰鍛えられるメリットもあるケド…(苦笑)
セラーサンのハード生活に比べたら対した事ないのだょ(*´艸`)心配あんがと♪セラーサンの場合…黄金伝説に匹敵するょ(*ノД`*)休み無しの1ヵ月生活www← 知ってるかな?(笑)黄金伝説って番組w
自分の仕事も出来てないとに。ワラ
昨日は職人さんから戻って来なさい言われてお昼に間に合わず休憩短くなったのよ。
るなちゃんまたくるね。
おやすみなさい。
でもお手伝い要請が来るって事ゎちーかチャンに力がついてきた証拠だょ(*´∇`*)慌てずゆっくり吸収していけたらいいネ.。*・.。*・.。*今日もお疲れ様でした♪おやすみ☆★ちーかチャン
トピック検索 |