トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
うぬ(*ノД`*)もっと早く言いたかったがタイミングが無くてwww GW過ぎてもう少しした頃に(笑)
諦めなくてもいいさ(。・∀・)ノ引きずるダケ引きずって…
辛いけどまた次の恋にきっと辿り着くょ♪
いや、諦めないと
また動きたくなってくると思うので…
5月の10何日か!?
忘れちゃったケド(爆)
2ヵ月ずっと定期的に会って、色々話して…アタシもハッキリさせたいって思ったんだ(。・ω・。)
アタシの事情ゎ理解してくれたし、ならアタシも彼の荷物を受け止めようって…
メールを無視されてもまだ動きたいと思うの!?(*ノД`*)
アタシならその時点で吹っ切る努力しちゃうなぁ…だってへこたれるもん(泣)
春が来てたね((*´∀`))楽しいばっかじゃないケドねwww
でも有り難いと思ってるょ♪
普通はそうなんでしょうけどね
なんでしょうね会ったときの事を思えば嫌われてるとも思えず…
うぬwwそこら辺が諦めるに諦めきれない理由に繋がってるんだろうね!?
こんばんゎ(。・∀・)ノ淳志サン はじめまして♪っておはよーかもしれないケド(笑)
ね((*´∀`))アタシもビックリ(爆)だってあの頃恋してなかったのアタシだけだったしwwセブオ達を羨ましいとか思ってたのにね…
淳志サンΣ(・ω・ノ)ノ!昼夜逆転!? もしかして夜勤とかかな?
目の前での事を信じたいですし
というバカな心情ですねw