るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ああ、まあ、パーフェクト過ぎるんでしょうねw
嘘です嘘!
なんというか、女の子うけはすごぶる悪いのです
男にいった方がいいかもレベルで
多分知らず知らずに近づくなオーラ出してるんじゃないか!?(。・ω・。)話しに聞いてると…好きな子以外の女の子ゎ興味無い的なさww逆に鬱陶しいって感じでそんなオーラが出ちゃってるパターンのような…
今日はデザートにあれが欲しい!
みたいなのはありますよw
ご飯はなんでもいいかな
友達とかに誕生日におごってやるからなにがいい?
って言われるのはけっこう難題です
結果、いつも寿司にしますw
それはあると思います
最初から偏見とかもったりはしないんで誰とでも話ますけど
話していくうちに合わないのには寄るなオーラ出ますね
(o゚艸゚)ブハッ やはり切れないスイーツww
お寿司いいじゃん♪そこで勇気出してパフェって言おうょw
友達とcafeでパフェな誕生日もアリだと思うょ♪←友人もパフェゎ好きなハズ
それが近寄りがたい…って感じになっちゃうのかもょ!?(*´艸`)近寄りたいって子ゎいっぱいいたハズ!!でもなんとなくな雰囲気でセブオから近づくなオーラが出ちゃうんだろうね(*ノД`*)
隠れスイーツ好きゎ多いゾ(。・∀・)ノアタシの前付き合った人の中でもパフェ大好きな人いたからねw アタシが注文して来たら相手が食べるとゆう(笑)普通にオーダーすればいいのにww
ん~…なんだろ(´д`;)警戒心が物凄く強い気がするww←変な意味じゃないょ?
つまりさ、好きな子以外に興味持たせないような…
逆に好きな子以外の子に寄って来られても…面倒とか思ってたりしない!?
気持ちの中でゎモテたい感ゎあるんだケド…ん~(苦笑)好きな子でないと意味が無いってゆかww(´ε`*)アタシからしたらセブオがちょっこし警戒心解けば女の子寄って来ると思うょ♪しかしwwwそゆのゎ面倒なんだ(´д`)(爆)
アタシすげー(o゚艸゚)ブハッ エスパーかなぁ(爆)
イヤイヤ、チャットでしか絡んでないケド、今までずっと話ししてきてそぉ思った(*´∇`*) 八方美人が出来ないタイプなんだょね、セブオゎ
うぬ(。・∀・)ノだからタイプな人いたらセブオゎそこで違うオーラを出してると思うwwその間ゎ他の子にゎ近づくなオーラを出しちゃうんだょ←無意識にねww
まぁ、性格だょ♪
トピック検索 |