るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
こばとチャン アグネス・チャン知ってる!?
彼女は日本に来たばっかりと時、公園に群がる鳩を見てヾ(*´∀`)ノご馳走がいっぱいの国だぁ♪っって言ったらしい(笑)
それをふっ‥‥と思い出した(*´艸`)小鳩の丸焼き♪フフッ
るなさん
アグネス・チャンって歌手の人ですよね!
多分曲も聴けばわかる!けど曲名とかはわからない(``)
私高校とか大学の友達に中国出身の子がいるんですけど
すっごいふつーに
「ねぇなんであの鳩食べないの?(流暢な日本語)もったいないじゃない!!」って言ってましたよ(笑)
こばとチャン そうそう♪ 中国人にゎ鳩ってご馳走らしいょ(*´艸`)
アタシからしたらこばとチャン自体ご馳走だゎ(笑)←軽くセクハラかしらwww
質問攻めが苦手なんだ!?(*ノД`*)あら、それゎゴメンネ
言いたくない事ゎ黙秘でいいんだょ♪通りすがりサン
どんなお話しがお好み!?
通りすがりさんは静かに会話を聴いてるのが好きなのかな(違ったらすみません…)
るなさん
ええw
それは若い人に飢えてるってことかしら(笑
通りすがりサン (。・∀・)気ゎ使ってない(笑) ただ、一緒に話したいと思って‥
アタシ寂しがり屋だから(*´艸`)←半分ホントで半分ウソだけど(笑)
今日丁度、晩ご飯が豚肉のステーキ(よりはちょっと薄いけど)の生ハム巻き(母作)だったから
なんか御馳走という単語が妙にナマナマしい…(``)
若さに飢えて‥‥それゎないゃ((*´∀`))ゴメン(爆)
でも色々冒険出来るって意味でゎ若さが羨ましい♪
でもアタシも若いもんヽ(`Д´)ノピチピチだもの!!まだまだいける ハズ(笑)
冒険…冒険……(;ω;)
周りの友人が慎ましやか(?)に生きて行く中何故かこばとさんは普通に生きてて冒険になっちゃうから
もうちょっと普通になりたいなー落ち着きたいなーとか思います(``)〜
あれですよあの…
顔にコロコロさせるローラーでなんとかなります!(爆)
トピック検索 |