るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーサン・セブオ.。*・.。*・.。*途中消えごめんょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
色々ありがと♪
ゆっくり寝るんだゾ~((*´∀`))
いい夢見てネ★☆
(。・∀・)ノセラーサンおはょ~♪
ってお昼だケドね(笑)
今日ゎ寒いネ(´д`;)雨だし、コンビニ行くのも面倒wwけどお弁当作らなかったから行かなければw
気分的にピザが食べたい(´ε`*)(笑)
梅雨入り 雨で じとじと 蒸し暑いよ こちらはね
いや〜な 季節だよ
後 半日 ファイト
もう 年が あけて 半年 月日が 経つのが 早いね
こっちも梅雨入りしたょ~(*ノД`*)でも一気に気温が下がってめっさ寒いwww
気温が低い分ジメジメゎないケド…温度差に身体がついていけませぬ(*ノД`*)
部内の温度計が20℃になってるww
とゆ事ゎ…外ゎもっと寒い訳ですねぇww
温かい食べ物が恋しいですたいww
うぬ(*´ω`)やはり外ゎ寒いwww
風が冷たい…ケド雨やんでる♪
あ~…帰りたい帰りたいww さて、休憩終わり(*ノД`*)ココアが旨かったぁ…
よっしゃぁヾ(*´∀`)ノたっだいま♪おっ帰り♪
ぬ~(*´ω`)お腹すいたwwとりあえずゴハン、ゴハン、ゴハン…
メニュー…(´д`;)決めてなかったwww
セラーサン、室内26℃…(´д`;)あれ!?適温か(笑) そりゃ暑かろぅに…ってゆおうか悩んでww考えてみたら暑くゎ無いよね(笑)
湿度が+されると体感温度ゎ上がるケド…
カラッと していたら 暑くは無いが 雨で ジトジト 生暖かい 暑い〜
夕食は るなさん ピザだったのかな? ピザて 意外と 高いよね〜 美味しいけど
スーパーで 冷凍の 買うと安いけど ペンペンだし…
セラーサンもお疲れ様でした(*´∇`*)ピザゎお昼に食べたかったのょ~ww夕飯ゎ簡単ゴハン(笑)お腹すいてたから手抜きでwww
残業ゎ月末付近ダケね(*´ω`)それ以外ゎほぼ定時だょ♪
たまに、たま~にトラブル残業に巻き込まれる事があるくらいかな(苦笑)
南海トラフ地震の被害予測…。+゚(゚´Д`゚)゚+。
ヤバいじゃん、コレ…日本大ダメージwww
自然災害ダケゎ防ぎようが無いし(*ノД`*)情報ダケ見てると、無駄に不安を仰がれてる気がしないでもない(´д`;)
トピック検索 |