るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
うぬww没頭する趣味みたいなので息抜きって感じかぁ(´ε`*)セブオw
やはり何かに夢中になる、興味を持つ事が大事っぽいね…
姉サンゎ無趣味かつストレスが良くわからぬ(*´ω`) アタシの人生の狂いの原点だ(苦笑)
セラーサン(*ノД`*)その、外出すらめんどくせぇ~状態になるんだょ… ネガティブに支配された時のアタシゎ最早人間でなくなってる(笑)ヤバいよね?
今よりも もう少し 若い頃は カラオケとか ボーリングとかも 行ったし 今は 行かなく なりましたが まあ どちらも 下手ですが…
呑みにも 昔は 良く行ったね ワイワイ ガヤガヤと
今は 滅多と 呑みませんがね
ホントゎ暴露したくないのだが…(。・ω・。)現在アタシゎある病に侵されてるのですね~w
発病して約10年!!
一生背負わなければいけないのですw
で…色々諦めて…
ん~…暗い暗~い話しですが、路線を外れたら命にも関わる訳で…
その不安と恐怖に負けそうになると、今みたいな状況になるんだよww
ってコレゎこれ以上突っ込まず、聞き流して下されm(_ _)m
別世界ならひたすら妄想…もしくゎ小説だな(*´∇`*)
カラオケね~♪声を出すのゎいいみたいだょ~wwアタシも最近カラオケ行ってないケド(*ノД`*)
うぬ(*´∇`*)そう思って生活しておるょ♪セブオ~w
これも運命ってやつだからね~w現実なのだから進む他ないのだぁ♪ ありがと(*ノД`*)ちと、涙出た(笑)
セラーサンもありがと~(*´∇`*)うぬww涙がタレてきた(爆)
どんな脳回路だ、アタシャwww 聞き流しと優しさをありがと~ぉ
ちと、F1話しで盛り上がるのだぁ(*´∇`*)アタシャちとtime(爆)優しさに触れたら…泣きたくなったwwアハハ←馬鹿なだけだから放っといて大丈夫だからね~♪
みんな大好きだぁぁヾ(*´∀`)ノ
トピは 今 検索 したよ〜 良く 知ってる? 騎士さんが いますね
ワタクシが 泣かしたのか〜 いや〜 セブさんでしょ
薄めに 呑むと 酔いは さめるよ
トピック検索 |