るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
ときにん?じにん?ときにん??
私まだ若いからストライクゾーン云々よくわかんなーい(爆)
ただ、メンタルが弱ると「誰でも良い」状態になりがちだー(``)うううーい(実際好きになるとかは別だけど)
なんだかんだ最初で決まるきがする(``)(経験少ないけど)
一緒に居て楽だった人って最初からそういう存在だった気がする(``)自覚するのは遅いけど。
友達はずっと友達だなぁ・・・
とかカキしてみた(`▽`)お邪魔しましたー
ストライクゾーンって身勝手な言い分なのだww
メンタル弱ってる時こそ選んでしまう
どうでもいい人とかだと「わかってないのに、うるせぇ」ってなってしまうw
一回、友達って確立してしまうと難しいけど
性格知っていくうちに見方が変わることはあるよw
と、私も経験少ないけど書いてみるw
ストライクゾーンは自分の好みの範疇って意味じゃよ~(。・ω・。)
よく「誰でもいいや‥」ってゆう人いるよネ(笑)でもそれゎ違うのだょ(。・∀・)
だって、完全生理的に受け付けない人とゎ絶対付き合えないでしょ!?
誰でも‥←の中にも好みのラインが存在する訳なのデス((*´∀`))性格にしろ、顔にしろ‥
どストライクってゆうのが顔も性格も自分の理想通りの人の事ネ♪
因みにアタシゎ曖昧からスタートした事がないから(´д`;)誰でもOK的な気持ちゎわかりまてんwwww
友人から恋愛に発展する事ゎあるね(*´∇`*) 好きって感情に気付いてビックリしたり(笑)
恋愛など何があるかわかりませんww
そして先週末から再び‥。+゚(゚´Д`゚)゚+。マイナス思考に飲み込まれてるんだなぁ…
全てが上手く行かない…ww何をやっていてもストレスになる(*ノД`*) 不眠を引き起こし身体ゎ最悪の方向にwww
このバイオリズムの乱れゎキツいっす(-"-;)五月病なのかなぁ…
作り笑いや愛想笑いが苦痛で仕方ない( -ω-)ホント、一言で言えば何もかもがめんどくせぇ~のですょww
今日も 皆さん お疲れさま
お帰りなさいませ
るなさん 調子が 悪いの?無理しないようにとは ナカナカ 難しいが 自分自身を 労って下さいね 上手く 何処かで ストレスを 逃がそう なるだけ ポジティブにね
気持ちとか 体調とか 何となく あまり 何もやりたくない 時期と 言うのは 確かに あります… 何とか 乗りきって 又 その内に 良い時期が 来ます 心を 切らさぬようにね
セラーサンお疲れ様でした(*ノД`*)うぬw心配ありがと~♪
多々ある事なので大丈夫だょ~w
ここを抜けるとまた普通に戻るから(笑) なんだろ…よく分からないモヤモヤみたいなのが急に来るんだょ(´д`;)何がどぉ?って理由がハッキリしないから余計にwww
ワタクシどもも マイナス思考の 時は ありますね なるべく ポジティブに 考えるか 割りきるか しようと しますが どん底の 時期は ナカナカ 上向きな 考えは 難しいものですね
不のオーラ(競輪場)に 行く時は 甘い夢見て 思いっきり ポジティブですが ワタクシの場合は(爆) オーラに飲み込まれると ドツボに はまるからね
ポジティブシンキングは難しい(´д`;)
あ、アタシってホントゎ超暗い人格なんだって思えちゃうwww
えwwF1と女の子!?
まぁ、確かに、女の子は癒やしかも(笑)
落ちるとこまで落ちたら上がるダケってゆうケド…
上がれなくなった時の恐怖ゎそりゃもうねww
上がる精神力と体力がなければ這い上がれないし…
こんばんちわ〜
ねぇさん
誰でも良いっていうのは
好きとかそゆのではなくて、究極に寂しい状態の事です(・▽・)
寂しすぎてあったかいモノに飢えるから恋愛に走りそうになるかんじ。
でもそういうときって好きな人でなかったり(本人は必死だから気づかないときもあるけど)
自分のことしか頭にないからね・・・
という体験談(爆
トピック検索 |