トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
そうなんだ(。・∀・)ノ因みに女子アナは誰が可愛い?
やべ(*ノД`*)すぽると見てないから知らない(笑)www
アタシゎ中野美奈子が一番可愛いって思った♪彼女を見たときぉお~!!って思ったょww
中野アナはセブオの範囲外ですねw
宮澤さん知らないんですか?(゜ロ゜)
アタシの周りの男性もナカミーより高島彩派が多かった(*ノД`*)
宮沢サン知らないwww
因みにAKBはともちんと小嶋陽菜♪それ以外ゎ……(爆)
あー、高島さんも範囲外ですね
AKBだと横山由依です
他は………
宮沢アナをググッてきた(´ε`*)えっと…素朴な感じ!?
ごめんょ…姉サン的にゎ範囲外だた(*ノД`*)
まあ、中野さんとは対極?なのかな
素朴さが良いのですw
横山由衣も素朴じゃないかぁ(´ε`*)
素朴感が好きなのかなぁ、セブオゎ…
パッと見ね(*´∇`*)ナカミーもともちんもこじはるも、ぉお~!!ってwww
可愛くて羨ましいなぁ~って気持ち♪
素朴なんだケド普通でゎ無いって感じね(*´∇`*)イヤ、宮沢サンも由衣チャンも可愛いケド、ずば抜けてって感じでゎないじゃん!?
失礼(*ノД`*)(笑)
そりゃそうだww
好みのタイプだからずば抜けてて当たり前♪
姉サンゎもう10代後半~今もo´艸`o)シシシッ 結婚するなら時任三郎がいい!!ってずっとずっと思ってる♪
ん!?そんな事も無いでしょ(。・∀・)女の子同士でも誰が可愛いって話しじゃ一致する事ほぼないし(笑)
ね、凄いっしょ(笑)顔が好みとかでゎ無いんだよ(*´∇`*) でも時任サンが大好きで…10年以上気持ちがブレた事ないよ~(笑)
男は大概の人は範囲が広いらしく一致しなくても分かり合えるみたいですw